※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

抱っこ紐について。エルゴのオムニブリーズってどうですか?現在26wでま…

抱っこ紐について。エルゴのオムニブリーズってどうですか?現在26wでまだ早いかなとは思いますが、セールしていたので、購入を考えています。使っていた方いらっしゃいますか?また、皆様いつ頃からベビーグッズの準備を始められましたか?抱っこ紐は産まれてからでも…という話も聞くので…

コメント

♡

使ってます!安定感はありますがバックルやりにくいので友達がアップリカのラクリス使っててそっちの方が使いやすそうだなあと思いました!

ママリ🔰

オムニブリーズ使ってます!
ちいちゃい頃から使えるし、しっかり守られてる感があるし、買わなきゃ良かったとは思わないんですが、妊娠中はとりあえずエルゴ買っておけばいいでしょーと思ったんですが、外した時にかさばるのでもっと吟味して買ったら良かったなと思います🤔
生まれてきてから街ゆく人を見てるとエルゴ以外にも色々あるんだなーと思って!
他に使ったことないので、比較対象がないのですが…

もち

使ってますが、やっぱり背中のバックルが止めにくいので他のにすれば良かったかな〜〜と少し後悔してます💦
ベビーグッズは30w〜から揃え始めました!

はじめてのママリ🔰

後ろのバックルは閉めてからつける付け方でやっています!特に不満ないです👍抱っこ紐は2ヶ月くらいで試着して買いました!(買うのはAmazonで)それまではコニー使っていて家の中でくらいなら十分でした!

スノ

生まれてから買って使ってましたが特に不便なかったです☺️
小さく産まれたので1ヶ月頃までは体重的に使えなかったですが🥹これに関しては調べても他の抱っこ紐でも同じだったので仕方なかったかなぁと🥹