コメント

なみ
オイルの種類にもよると思いますが💦
実際はオイルが関係なかったとしてももし赤ちゃんに何かあったときに「やっぱりオイルの臭いや成分がダメだったのかな」とは思いたくないですよね💦
騒音は特に関係ないかと思います!
なみ
オイルの種類にもよると思いますが💦
実際はオイルが関係なかったとしてももし赤ちゃんに何かあったときに「やっぱりオイルの臭いや成分がダメだったのかな」とは思いたくないですよね💦
騒音は特に関係ないかと思います!
「妊活」に関する質問
人工授精7回目しましたが 今日リセットしました💦 いやぁ、もう自分は妊娠できないのかなって 開き直ってしまいます。 気にしないで過ごそうと思ってもどこかで 妊娠について考えてて、食べ物や飲み物 気にしてしまってま…
生理予定日、高温期について教えてください。 タイミング法をしており、今回は9/11にhcg注射をし、9/13に排卵したことを確認しました。恐らく9/12が排卵日だと思います。 ルナルナでは9/24が生理予定日(周期28日)ですが、…
妊娠検査薬は陽性になりましたが、全く妊娠してる感じがしません。今週の土曜日に病院に行きますが心配です。 高温期17日目です。もともと体質的に朝やお腹が減った時は気持ち悪くなる体質でそれはずっと変わりません。
妊活人気の質問ランキング
みさ
コメントありがとうございます!
オイルの種類とかってあるんですね!😔
なみ
すみません専門家でないのではっきりはわかりませんが💦