妊娠・出産 今日、最終生理日から計算すると6週6日で病院へ初受診に行きました💨エコ… 今日、最終生理日から計算すると6週6日で病院へ初受診に行きました💨 エコーでは胎嚢が4週相当の大きさだと言われました😣 たしかに今回は排卵日が1週間はズレてるので仕方ないか…とも思っていますが💦💦 2週間後に再受診に行きますが、毎日不安な日を過ごすことになりそうです😭 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 排卵日 病院 妊娠4週目 妊娠6週目 胎嚢 エコー 最終生理日 とも(4歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 今回の妊娠、排卵日 確定していたのに1週間小さかったです😌 不安な気持ちは分かります😭💦 元気に大きく成長してますように😌💗 12月4日 とも 排卵日確定してたならなおさら不安でしたね😣💦 私は1週間はズレたとは思いますが、2週間もズレたとは考えられなくて…💧 大きく成長していてくれることを祈ります✨ 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
排卵日確定してたならなおさら不安でしたね😣💦
私は1週間はズレたとは思いますが、2週間もズレたとは考えられなくて…💧
大きく成長していてくれることを祈ります✨