コメント
てん
化学流産のあと、40日くらい生理が来なくて薬飲んで生理起こさせました😭
てん
化学流産のあと、40日くらい生理が来なくて薬飲んで生理起こさせました😭
「採卵」に関する質問
採卵前の禁欲期間について経験ある方教えてください! 採卵が26日になりました。夫が20日の金曜日に出していて 、今日出すと2.5日、今日出さないと6日になるのですがどちらがいいと思いますか?
採卵後OHSS予防にカフェイン控えるよう言われています。 OHSS予防してた方、カフェイン摂らないようにチョコレートとかも控えてましたか?😭♡ チョコレート好きなのでちょっとならいいかなぁとか思ってしまっています笑
体外受精経験のある方にお聞きしたいです。 採卵周期、移植周期があると思うのですが、 採卵後卵巣が腫れた等の理由で採卵の次の生理の周期は移植をお休みする場合、その移植のない周期はタイミング法を試しましたか??
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
化学流産後のあるあるなんですかね💦
ちなみに来月採卵を控えているのですが、薬飲んで生理を起こさせた後の採卵は特に問題なかったですか😢
てん
私は体調優れなかった事もあり、その後少し不妊治療お休みしてしまいました💦
参考にならなくてすみません😭
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😢💦
いえいえとんでもないです💦
私も不妊治療休まずずっと突っ走ってきましたが、うまくいかない(今回みたいに頑張ろうと思ってもなにか歯車がズレてる)ことが続いて気持ち的にも滅入ってしまってて。
少しだけおやすみしてもいいのかなと思ったりもしたりしているような時期で😢
(低AMHなので、休む時間があるのかってところです)
すごく参考になりました🙇♀️
ありがとうございました✨