※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぴ
お出かけ

仙台駅、または周辺で1歳4ヶ月の子がご飯を食べれるところを探していま…

仙台駅、または周辺で1歳4ヶ月の子がご飯を食べれるところを探しています💦
今月末に旦那の親友の結婚式に参列するのですが
披露宴が14:00〜のため子供のご飯の時間と合わず、
子供だけ早めにご飯を済ませる予定でいます。
息子は幼児食〜ほとんど大人と同じご飯を食べれるくらいです。
あまり仙台に行く機会がないので周辺にお住まいの方、または
ここがオススメだよ〜というところがあればぜひ教えてください✨

コメント

アボカド

駅から少し歩きますがイオン仙台店地下にフードコートあります。はなまるうどんなどありますしガヤガヤしてるので少し子どもがうるさくても大丈夫ですよ🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

わたしもエスパルオススメです、ちなみに元従業員です🙋‍♀️
地下飲食店はどこもお子様メニューを用意しているので選び放題ですし、駅構内とも繋がっているため便利かと💡
迷うことはまず無いので安心して利用出来ると思います〜!

みう

エスパルに大戸屋、和食系のお店多数、イートインのあるデリフランス、東口のビビに半田屋、丸亀など入ってますよー(^^)

東口のBiBiの中にサイゼリアありました!赤ちゃん椅子もあるし、子連れで来てる方結構いましたよ☺️

ゆぴ

皆さま、ご回答ありがとうございました😊
旦那と検討して楽しい結婚式を迎えたいと思います💓