※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今日お祭りがあったのですが、人が多過ぎて0歳を連れてはとてもじゃない…

今日お祭りがあったのですが、人が多過ぎて0歳を連れてはとてもじゃないけど満喫できず、不完全燃焼で帰ってきました💦

大人はいいんですけど、2歳がスーパーボールすくいやるのをとても楽しみにしていたのに
屋台を探すこともできず、旦那も可哀想だったね😢と言っていました。
本人は残念そうにしていたものの、切り替えはできるタイプなので泣いたりはしていません。

が、ずっと楽しみにしていたのでもしだったら明日父か母どちらかと2人でいってスーパーボールすくいをやらせてあげることはできるのですが、
甘やかし過ぎでしょうか?
最近お兄ちゃんになったばかりで我慢させてることもあるかもとか色々思うとやらせてあげたいと思う反面、
お祭りの屋台なんて高いしスーパーボールのためにわざわざまた行くのはめちゃめちゃ甘いなと自分自身思います😂

みなさんならどうしますか?

コメント

の

私なら連れて行きます!全然甘やかしじゃ無いと思います🩷
息子さん喜ばれると思いますよ☺️

はじめてのママリ🔰

間違いなく別行動で親一人と2歳の子だけでいきます!!

mama

すぐ行ける距離のお祭りなら、私はスーパーボール目的でもう一度お祭り連れて行っちゃう派です🤭
パパと上の子と2人で行かせるかな!
きっと喜ぶと思うので✨

うちも2歳差でしたが、2歳の頃はパパと上の子でイベント行ったりしてましたよ😊
下の子に合わせるとお出かけが難しかったりしますもんね!

はじめてのママリ

家にスーパーボールがあれば、ボールに水張ってお玉ですくわせます💦

もう一度は行かせることは私ならしないです😅

また何かしらお祭りもこれから行けるかもしれないし、今回はもう終わりですね!

まいなつ

全然まったく甘やかしてなんてないですよ!むしろ息子さん偉すぎます。ちゃんと我慢してます。我慢を発散させてあげてください!たくさんいろんな経験は大事ですよ!

ママリ

本人が楽しみにしてて連れてってくれるならお願いします☺️
全然甘やかしじゃないと思います!!

はじめてのママリ🔰

皆さん、深夜にも関わらずコメントありがとうございます。
甘やかしじゃないというご意見が多くて安心しました😭
明日旦那に相談してみようという決心がつきました!ありがとうございました😭

はじめてのママリ🔰

それを楽しみにしてて行けなかったのなら絶対行きます!!
本人が何か悪いことして結果的に行けなかったのなら今回はなしね、ですが、そうじゃないなら可哀想すぎて😣

はじめてのママリ🔰

全然甘くないですし
大人2人いる状況ならむしろそうしてあげるのが正解では?!
下の子がいるから我慢 はさせない方が良いです🙆