アドバイスください!夏頃2階に子連れの方が入居してきました!お子さんは…
アドバイスください!
夏頃2階に子連れの方が入居してきました!お子さんは男の子で年少さんだか年中さんで短期で入居です!と言ってお菓子を持ってきてくれました。
そこから毎日ドタバタ子供が走る音ジャンプする音がひどいです。夕方とかならまだ仕方ないと我慢できます!うちも子供が2人いてうるさいので…ですが夜の22:00過ぎひどいと23:00過ぎても走ったりジャンプする音が消えません…
うちの子達は20:00には寝ます。遅くても21:00前には寝てますがその音で起きてしまう事もあります💦
子供連れだし我慢するべきでしょうか?
みなさんならどうされますか?
- hi-.-sa(6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは管理人さん?に
言いました😢子どもいるのは
お互い様だけど同じ家賃
払ってるのに自分たちだけ
我慢するのもなあと思ったので!
退会ユーザー
言ってもいいとは思いますが、改善は、、どうでしょう( ´•̥ו̥` )
-
hi-.-sa
ありがとうございます!改善とは?
- 12月4日
-
退会ユーザー
子供なのでバタバタが無くなるかどうかは分からないですね
- 12月4日
-
hi-.-sa
改善と言うのはこちら側がなにか改善すると言う意味でしょうか?
- 12月4日
-
退会ユーザー
ちがいます、上の方がです
改善してくれるといいですね。- 12月4日
-
hi-.-sa
そういう事ですね!理解出来ず申し訳ございません💦
- 12月4日
その
管理会社に相談したからとは言え上の階の方が静かになるかはわかりませんよ。
知り合いは管理会社に相談したら嫌がらせのように逆に悪化したそうです……。
-
hi-.-sa
そうなんですか?!😲😥それはそれで困ります😰
- 12月4日
-
その
今は自分が悪いのに逆ギレする方も多いですし、ご近所問題で事件も起こりますからね……。
足音なんかは生活音でもあるので故意に出す騒音との区別が難しく、管理会社も強く言えないそうです……。- 12月4日
hi-.-sa
ありがとうございます!やっぱりそうですよね💦
はじめてのママリ🔰
うちはそれで全宅に注意?の手紙みたいなのポストに入れてくれて割と静かになりました!
hi-.-sa
ありがとうございます!管理会社に連絡してみます!