ママリ
ご両親からは何か聞いていませんか?
新郎両親と新婦両親が、すでに話し合っていて、結納金は全額を2人に渡すことで合意しているのか、
新婦両親の判断で渡してくれたのかで変わってくると思います。
前者なら、お返しは不要でふたりで使ってね、と思ってくれている可能性が高いと思いますよ。
後者なら、新郎両親は何も知らないので、新婦両親が結納返しをするのが一般的かと(すでにしているかもしれませんね)。
まずはご両親に詳しくきいてみてください!
ママリ
ご両親からは何か聞いていませんか?
新郎両親と新婦両親が、すでに話し合っていて、結納金は全額を2人に渡すことで合意しているのか、
新婦両親の判断で渡してくれたのかで変わってくると思います。
前者なら、お返しは不要でふたりで使ってね、と思ってくれている可能性が高いと思いますよ。
後者なら、新郎両親は何も知らないので、新婦両親が結納返しをするのが一般的かと(すでにしているかもしれませんね)。
まずはご両親に詳しくきいてみてください!
「その他の疑問」に関する質問
求!!眠くない状態から今すぐ寝る方法!!!!!!!!!! 明日朝イチから用事があるので早く寝ないとなのに変な時間に寝てしまい22時半に起きたせいで全然眠くないです 今すぐ寝たいです!!!!!!!!!🤦♀️ ど…
車のライトがつきっぱなしになっててバッテリーが上がって旦那にエンジンかかるようにしてもらって その後40分くらい走ったんですが、またバッテリー上がったりするのでしょうか、、 明日車使いたいんですが、子ども達乗…
小1、女の子ママさんにランドセルの質問!! ズバリ、どこのブランドの何色のランドセルにしたか教えてください✨ また、そのランドセルの一番のオススメポイントあれば、それも知りたいです!ラン活前の情報収集です💡
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント