※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
USA
子育て・グッズ

2歳1ヶ月の女の子がご飯のおかずをほぼ食べない悩みです。同じ経験の方や改善方法を教えていただける方はいますか?

2歳1ヶ月の女の子なんですが、ご飯のおかずをほぼ食べません😔
同じだよって方とか昔食べなかったけど今凄いたべるよーっ方居ませんか?

コメント

もふもふわんこず

食べません😂なんなら、ご飯も味海苔でなんとか食べてるぐらいです笑
野菜、タンパク質食べて欲しいです😭

• USA

USA

わー海苔!一緒です😂いつか食べてくれるんですかね😭

• 12月5日
  • USA

USA

ありがとうございました😊

• 12月5日
mina

はじめまして( ¨̮ )
娘も全然食べなかったです!
食べなかったというよりご飯に興味がないのか食が細いのかでそのせいか今でも小柄です😥
何か大好きな食べ物とかで
これ食べたら好きなもの食べていいよとか卵が好きだったので卵でとじたりしたりとか色々食べるように工夫してました!

今は4歳で保育園に通ってますがお友達と同じ量で食べていて家のご飯もたまに残したりしますが前よりかは食べてる気がします!

参考にならなかったらすみません( .. )

• USA

USA

ありがとうございます😊
    徐々に食べる量が増えてくるんですね🥺それを待ちます😙

• 12月5日