コメント
ママリ
共通の友達に聞いたか、共通の友達のタイムラインにいいねやコメントしたんじゃないですかね?!
ママリ
共通の友達に聞いたか、共通の友達のタイムラインにいいねやコメントしたんじゃないですかね?!
「LINE」に関する質問
皆さんなら、どう子どもに言いますか? 中1の娘が部活に入りました(女子のみ)。 その部の1年で、グループLINEを作ったそうです(15人)。 みんなが1人の子をグループLINEに入れないと言うそうです。 娘とその女の子は同じ…
幼稚園のお友達。 ちょこちょこお手紙交換をしています。 先日、どこかに行ったお土産にお菓子ももらいました。 その後お礼のお手紙+シール渡しました。 今日、そのお友達ママから ガチャで回したキーホルダーとお手紙…
仕事で、この日は休めない!みたいな日ありますか? 正社員ならともかく、パートでもそういうのありますか? 私は経理をやっていますが、給与支払日や月末は休めません。 休んだとしても他に分かる人がいなくて、LINEで…
その他の疑問人気の質問ランキング
M
ありがとうございます!