コメント

りりり
大腸カメラはあるでしょう
なぜそこまで放置したのですか…😓
産婦人科には相談しなかったのですか?
りりり
大腸カメラはあるでしょう
なぜそこまで放置したのですか…😓
産婦人科には相談しなかったのですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が高学年で何人かで友達の家に遊びに行ってました。(うちの近所) で、1人が引っ越してしまってうちからその子の家まで30分はかかります。そしてうちに帰ってきた時にそー言えば引っ越した子も来たんだよーって言う…
私はクレーマーなのでしょうか… 家の近くの歯医者へ通っていました。歯茎が定期的に腫れるので神経を抜くことになりました。 ここ最近、担当医の対応が雑になってきたように感じました。 気になっていることを言っても、…
恋愛相談です。 私は今年の春に新しい職場に入りました。 以前いた場所は自宅から車で30分ほどで、彼氏の会社からも近い場所でした。 今いる会社は自宅から15分の場所にあり近いです。 彼氏が今月から異動になり、また私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まー
コメントありがとうございます!
相談しました!そしたら消化器内科?に行ってきて!と言われ行ったら妊娠中だから検査できないから産後に来てと言われました😞
りりり
なるほどですね😣
出血なら痔の可能性が高いですが白っぽい緑っぽい液体はなんでしょうね😣
痔かなと思ったら大腸ガンだった人がママリにいたので怖いですね💦
とりあえず検査頑張って下さい…✊
まー
なんなんでしょう😱
えぇー!そうなんですね😭
ありがとうございます😭😭