コメント

あい
今妊娠中ですが同じです!
そして産後そんな感じだったので仕事復帰が嫌で嫌でたまりません😭
元々汗かきですか?

うさちゃん
産後三年!!!🤣
ということは私まだまだ先ですね😭
なるほど!やっぱりホルモンバランスなんですね😭😭
確かにまだ夜は何度か起きたり、色々とストレスは感じています😂💦
私も病院行くか迷います!
あい
今妊娠中ですが同じです!
そして産後そんな感じだったので仕事復帰が嫌で嫌でたまりません😭
元々汗かきですか?
うさちゃん
産後三年!!!🤣
ということは私まだまだ先ですね😭
なるほど!やっぱりホルモンバランスなんですね😭😭
確かにまだ夜は何度か起きたり、色々とストレスは感じています😂💦
私も病院行くか迷います!
「ココロ・悩み」に関する質問
突発性発疹の子が集団検診にいたら嫌ですか💦? 連休明けすぐの5/7に集団検診があります。 5/1から38℃以上の熱が出ていて、小児科の先生から断言はできないけど突発性発疹の可能性があると言われました。 ただ、子どもに…
ワーママさん、楽しみは何ですか? 仕事・家事・育児とやることいっぱいで毎日こなすので疲れませんか?😂 私はお菓子を食べることが好きなのですが、ここ半年ほどで太ったのでダイエットしたいと思いまして… SNS見てる…
ショック! 【冷蔵庫の修理依頼をした方にご質問です】 突然、冷凍庫のみ冷えが弱くなってしまいました😭 先日、つい買いすぎてたくさん詰めすぎてしまい、それが原因かもしれません💦 (物を抜いたり、お問い合わせしたり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うさちゃん
コメントありがとうございます!
元々汗かきではあったんですが、ここまでではなく💦
いつも1人だけ汗だくです😭😭😭笑
嫌ですよね😣
止めようと思うと逆に出るし困ってます😂😂
あい
まだまだ寝れてなかったり疲れてたりしますか?
ホルモンバランスって正確には産後三年で整うらしく、かなり憂鬱です。酷ければ婦人科や内科でエクオール?を貰おうかなと迷っています😭
汗を自覚するとパニックになりそうで嫌です。しかも半袖で仕事してるんですけどね😅
うさちゃん
下に返してしまいました!
すみません!😭
あい
三年経っても怪しいといいますか、そのままプレ更年期に入った気分です😅
サラフェという顔用制汗剤を気休めに塗っています。高いですが…
あと、下剤の副作用で制汗作用のあるものが処方できるそうで、心療内科あたりに相談してみようかなと思っています。
うさちゃん
このままだと更年期恐ろしいです😭
サラフェは私も気になっています💗
下剤の副作用ですか!それは初耳です😣💓
色々勉強になります!ありがとうございます🥺
私も一回お医者さんに相談してみようかと思います。
ありがとうございました😊🌟