コメント
あい
今妊娠中ですが同じです!
そして産後そんな感じだったので仕事復帰が嫌で嫌でたまりません😭
元々汗かきですか?
うさちゃん
産後三年!!!🤣
ということは私まだまだ先ですね😭
なるほど!やっぱりホルモンバランスなんですね😭😭
確かにまだ夜は何度か起きたり、色々とストレスは感じています😂💦
私も病院行くか迷います!
あい
今妊娠中ですが同じです!
そして産後そんな感じだったので仕事復帰が嫌で嫌でたまりません😭
元々汗かきですか?
うさちゃん
産後三年!!!🤣
ということは私まだまだ先ですね😭
なるほど!やっぱりホルモンバランスなんですね😭😭
確かにまだ夜は何度か起きたり、色々とストレスは感じています😂💦
私も病院行くか迷います!
「ココロ・悩み」に関する質問
今日小一の娘がドラッグストアで万引きをしました…。 娘二人と夕方にドラッグストアに行き、 私が食品コーナーを見てる時に小一の娘がいなくなり、 探したら化粧品コーナーにいました。 幼稚園の頃からお化粧ごっこが大好…
旦那のことです🥲 水下痢が3回でたらしく仕事を休んでました。 病院には行かず、朝9時には下痢はとまったらしく、嘔吐なし熱なし、でも家事育児せずリビングで布団にくるまってテレビ見てるのが理解できません(笑) 私がド…
4歳の娘と1歳の息子がいます。4歳の娘についての相談です。 うちは賃貸なので、家の中を走ったりジャンプしたりすると注意しなければいけません。なかなか1回でやめてくれなく、ヘラヘラして走るので毎日怒鳴ってしまいま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うさちゃん
コメントありがとうございます!
元々汗かきではあったんですが、ここまでではなく💦
いつも1人だけ汗だくです😭😭😭笑
嫌ですよね😣
止めようと思うと逆に出るし困ってます😂😂
あい
まだまだ寝れてなかったり疲れてたりしますか?
ホルモンバランスって正確には産後三年で整うらしく、かなり憂鬱です。酷ければ婦人科や内科でエクオール?を貰おうかなと迷っています😭
汗を自覚するとパニックになりそうで嫌です。しかも半袖で仕事してるんですけどね😅
うさちゃん
下に返してしまいました!
すみません!😭
あい
三年経っても怪しいといいますか、そのままプレ更年期に入った気分です😅
サラフェという顔用制汗剤を気休めに塗っています。高いですが…
あと、下剤の副作用で制汗作用のあるものが処方できるそうで、心療内科あたりに相談してみようかなと思っています。
うさちゃん
このままだと更年期恐ろしいです😭
サラフェは私も気になっています💗
下剤の副作用ですか!それは初耳です😣💓
色々勉強になります!ありがとうございます🥺
私も一回お医者さんに相談してみようかと思います。
ありがとうございました😊🌟