※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

飽きっぽい性格の自分が嫌ですは直せないです💦唯一長く続いてるのは結婚…

飽きっぽい性格の自分が嫌ですは直せないです💦

唯一長く続いてるのは結婚という仕事だけです😅

産まれた時から親の仕事の関係で、2、3年に一回国内外転勤で、高校入ってから海外一人暮らしでも途中で州を変えて引っ越して、大学でも数回、就職先でまた異動で、会社もやっぱりめんどくさいと2年とかそれ以内くらいで辞めて転職を繰り返して、29歳で出産しましたが、定期的に仕事したいしたくない、趣味のレッスン行こうかなやっぱりやめたーで、結婚生活以外長く続いてるのがないです!

今下の子がだんだん大きくなり手がかからないのと、シッターさんがいるため、思う存分朝から晩までしたい事しようと、カフェ行ったりショッピングしたり趣味の仲間とワイワイしたり色々しましたが、友人達は暇じゃないし、他は結構すぐ飽きて、料理も好きでキッチンに引きこもってしてみましたが、食べてくれる人がほぼいないので色々豪華に作っても勿体無い😱

スパでのんびりしようと行っても、サウナとかお風呂熱すぎてのぼせるし…エステも毎日行くわけでもないし、というか、スケジュール通りの行動が苦痛すぎて、予約すると気が重くなってしまいます💦
シャンプーブローだけのサロンに入会しましたが、最初は良いなぁと思ってましたが、後から予約していく事が苦痛で結局やめました。

私が住んだ事ないけど知り合いが多いという国の言語も週一で通ってましたが、こんなのやってても結局英語で話しちゃうし宿題多いしーで今はもう行ってないです…

本当に何も続かない😱

コメント

ソースまよよ

自由気ままに振る舞ってますね🤔😅
そのような性格と暮らしをしていたら、もう変えれないと思います🙂‍↕️というか、変えていく必要もないと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結婚生活という仕事を放棄してないのが奇跡です。

• 1時間前
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣3/20

最近数学を勉強し直してますが、日々レベルアップ出来ている感じが楽しいです🫶

ママリ

続かないというか手当たり次第ハチャメチャに手を出してどれも楽しみ方を習得できてないだけだと思います。