子育て・グッズ 昨日の夜23時ごろ?39度の熱があり、朝7時半ごろ測ってみると平熱に下が… 昨日の夜23時ごろ?39度の熱があり、朝7時半ごろ測ってみると平熱に下がってました😳 今日は家で安静にしてましたが、本人は元気いっぱい走り回ってご飯もお菓子も沢山食べました(笑) こんなことってありますか? 風邪だったんでしょうか…? 明日電車でお出掛けの予定があるのですが、 こんな感じだとやめときますか??😖 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 車 熱 お菓子 ご飯 ぽん コメント みぃ ありますよ! 38.8熱あるので迎えにきてといわれ、迎えにいってお昼寝したら37.6くらいで、 そのままさがって翌日行きました笑 12月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント