コメント

チゲさん
私も前回胎嚢確認できなくてそのまま化学流産で、今回も見えなかったらどうしようと不安でした😭😭
赤ちゃん信じましょう!大丈夫です、絶対にお腹の中にいてくれます😆😊
チゲさん
私も前回胎嚢確認できなくてそのまま化学流産で、今回も見えなかったらどうしようと不安でした😭😭
赤ちゃん信じましょう!大丈夫です、絶対にお腹の中にいてくれます😆😊
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6週目です。 一人目の時は体温もあつく、胸も張ってつわりも5週ぐらいからあり妊娠してる!って感じがあったのですが 今何もなくて💦つわりがないどころか食欲ありすぎるぐらいです。なぜかお腹の子育ってる気がしない…
最終生理が4/29〜5/5で、現在7週くらいのはずなのですが今日受診してCRL4.8mmでした😭 6週相当で小さめなので心配です。。 産後生理不順で排卵がずれた可能性もありますが、この時期はとにかく心配事がつきません😭😭 CRL…
妊娠22週でも 既に腰痛と仕事内容によっては お腹の張りが一時的に出てしまうけれど 産前6週の妊娠34週まで 働かないといけないんですよね?🥺 これ決めたの 国会議員の親父なんだろうな と 思ってます ( 笑 ) 世のお母さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みさき
ありがとうございます😢
そうですね!
赤ちゃん信じます!