妊娠・出産 明日生理予定日から数えて6週0日病院を受診します、だけど怖くて行きた… 明日生理予定日から数えて6週0日 病院を受診します、 だけど怖くて行きたくない、 また赤ちゃんみえなかったら? 不安がすごいです。 過去2回流産しました。 2回とも胎嚢確認できませんでした。 前回は異所性妊娠だったため、 あまり病院に行くのがおそくて、何かあっても嫌なので そろそろと思っています。 不安と期待が、、、 あー怖いです。 勇気ください😢 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 1 病院 妊娠6週目 流産 赤ちゃん 生理予定日 妊娠 胎嚢 みさき(7歳) コメント チゲさん 私も前回胎嚢確認できなくてそのまま化学流産で、今回も見えなかったらどうしようと不安でした😭😭 赤ちゃん信じましょう!大丈夫です、絶対にお腹の中にいてくれます😆😊 12月4日 みさき ありがとうございます😢 そうですね! 赤ちゃん信じます! 12月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさき
ありがとうございます😢
そうですね!
赤ちゃん信じます!