コメント
チゲさん
私も前回胎嚢確認できなくてそのまま化学流産で、今回も見えなかったらどうしようと不安でした😭😭
赤ちゃん信じましょう!大丈夫です、絶対にお腹の中にいてくれます😆😊
チゲさん
私も前回胎嚢確認できなくてそのまま化学流産で、今回も見えなかったらどうしようと不安でした😭😭
赤ちゃん信じましょう!大丈夫です、絶対にお腹の中にいてくれます😆😊
「胎嚢」に関する質問
流産の手術・その後の妊活について 10/30に茶おりがあり受診し切迫流産の診断を受け、 その後徐々に出血が強くなり 11/5に心拍が止まっていると言われ流産となりました。 大きさ的に6週〜7週くらいだったとのことです。 …
明日、8週5日で心拍確認です。 6週3日で胎嚢のみしか確認できず、稽留流産が不安です😭💦 6週で胎嚢しか確認できなかったけどその後心拍確認できた、赤ちゃんしっかり育ってたって方いらっしゃいますか? 少しでも不安を紛…
反復流産後の仕事復帰について悩んでいます。 今年の6月と10月末に2回連続で流産しました。 どちらも心拍確認確認後でした。1人目は経過も順調で母子手帳取得後の検診で心拍停止がわかり、手術しました。 2人目は最初から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みさき
ありがとうございます😢
そうですね!
赤ちゃん信じます!