※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モアナママ
その他の疑問

福岡市や福岡市近郊で、幼稚園や保育園の行事の撮影、販売をされている…

福岡市や福岡市近郊で、幼稚園や保育園の行事の撮影、販売をされている業者の方を探しています。オススメの撮影会社などあれば教えてください!

コメント

なな

福岡市中央区の保育園に通っていますが、いつも行事はこちらの写真屋さんです✨
いつこんないい表情してたの?というぐらいのベストショットで毎回喜んで購入しています💓

• モアナママ

モアナママ

すみません、動画の撮影でした。本当に素敵な写真屋さんなので、羨ましいです!

• 12月4日
みい

うちの子の幼稚園は、アドバンス写真という所みたいです🙂
スナップスナップというサイトからネット注文で購入しています🌸

• モアナママ

モアナママ

お忙しい中、ご丁寧にありがとうございます。私の言葉足らずで、動画撮影であるという事を伝えきれていませんでした。申し訳ないです

• 12月4日
  • みい

みい

動画ですか😊
    動画はビデオワークプロという会社です📹

登録(3000円)すると、必要DVDのみ購入でき、年間登録(100〜1000円で、学年で異なります)すれば年4〜5回(1〜2枚組、1回7000〜10000円)の購入です。

年間登録すれば、行事の時にはビデオの目印を付けられて、目印の子を中心に撮ってもらえます。

内容はクラス別で、運動会や発表会の他にその練習風景や普段の授業風景、遊び時間、給食なども入っています。

パッケージは子供一人一人の写真が入った個人デザインです🙂

まぁまぁお高いですが、我が子が映っている時間も長いですし、なかなか見れない普段の様子も見れるので、毎回楽しませてもらっています🌸
    ただ、その分納品までには時間がかかり、行事から6ヶ月くらい待ちます😅

• 12月4日