コメント
なな
福岡市中央区の保育園に通っていますが、いつも行事はこちらの写真屋さんです✨
いつこんないい表情してたの?というぐらいのベストショットで毎回喜んで購入しています💓
みい
うちの子の幼稚園は、アドバンス写真という所みたいです🙂
スナップスナップというサイトからネット注文で購入しています🌸
-
モアナママ
お忙しい中、ご丁寧にありがとうございます。私の言葉足らずで、動画撮影であるという事を伝えきれていませんでした。申し訳ないです
- 12月4日
-
みい
動画ですか😊
動画はビデオワークプロという会社です📹
登録(3000円)すると、必要DVDのみ購入でき、年間登録(100〜1000円で、学年で異なります)すれば年4〜5回(1〜2枚組、1回7000〜10000円)の購入です。
年間登録すれば、行事の時にはビデオの目印を付けられて、目印の子を中心に撮ってもらえます。
内容はクラス別で、運動会や発表会の他にその練習風景や普段の授業風景、遊び時間、給食なども入っています。
パッケージは子供一人一人の写真が入った個人デザインです🙂
まぁまぁお高いですが、我が子が映っている時間も長いですし、なかなか見れない普段の様子も見れるので、毎回楽しませてもらっています🌸
ただ、その分納品までには時間がかかり、行事から6ヶ月くらい待ちます😅- 12月4日
モアナママ
すみません、動画の撮影でした。本当に素敵な写真屋さんなので、羨ましいです!