お出かけ 福岡市科学館について教えてください🥹今日、13時頃に福岡市科学館に行く… 福岡市科学館について教えてください🥹 今日、13時頃に福岡市科学館に行く予定なのですが、六本松421の駐車場(190台)って夏休みの平日でも満車になることありますか?😭 13時頃だと駐車場混んでるかな…と心配で💦 最近行った方、どのくらいの時間に行って駐車できたか教えていただけると嬉しいです🥹🙏 最終更新:2時間前 お気に入り 夏休み 車 福岡市 ままり コメント ママ🔰 今月頭の平日16時ころは空いてました! 大ピンチ目当てで。 近場にもたくさんありますが、 今回初めてとめて屋根あるのやっぱり車内暑くならなくていいなーと思いました。 2時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント