※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡SS♡
ココロ・悩み

北海道の戸建て住まいで灯油の消費が早いです。灯油配達業者をお探しです。

北海道の戸建て住みです。灯油タンクの減りが早すぎて、、これだから冬は嫌いです。リビングのストーブ1台、お風呂と灯油なのですがみなさんどこに灯油配達きてもらっていますか?先月3万5千円で満タン入れたのにもう半分ありません、、モダを利用してますがもっと安い灯油屋さんご存知の方いらっしゃいますか?😭

コメント

piko

実家がいちたかで入れてもらっていて1リッター77円だって言っていましたよ!

かなえ

出光も77/L円ですよ!出光カードで支払えばさらに値引きされます。

ぽめ

灯油とかガソリンはモダで買ってはいけないというのがあるみたいですよ。
質が悪いから他でリッターがちょっと高くてもそっちにした方が良いらしいです!
なんでも燃費が桁違いらしいですよ!!
なので私は北海道エネルギーで買ってます!(オール電化なのでポータブルストーブ用)