妊活 高温期8日目で排卵確認。赤ちゃん待ち中でソワソワ。 高温期おそらく8日目! 排卵ちゃんとしてたー❤️ あとは赤ちゃん信じて待つのみ(^^) ‥なんだけど、ソワソワしちゃいます😆 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 1 排卵 赤ちゃん 高温期 me コメント ふく🐱 私も同じです! totoさんと同様ソワソワしています😆💓お互い赤ちゃんがきますように✨ 12月4日 me 回答ありがとうございます😊 8日目なのですか?❤️ 症状ありますー? 12月4日 ふく🐱 数え直したら排卵から7日でした💦 まだ特に症状は何もないです😖totoさんは何か症状あります😊? 12月4日 me 私も7日か8日なんですw 今朝起きた時、下腹が痛い気がしたんですけど、すぐなくなったし違うかなぁと。。 薬飲んでるので胸の張りはありますが、これは生理前もあるのであてにならず‥ 病院通われてますか? 12月4日 ふく🐱 ちょっとした症状も気になりますよね!食欲ないな~とか思ってても、いざ食事を目の前にしたらペロッと食べられてしまったり…笑 はい!私は病院通っています😊HCG筋注し排卵検査薬も併用しているため、排卵日は確定しています🙆 12月4日 me わかりますわかります! 私もです😆笑 同じですね❤️ 私は多嚢胞なのでなかなか育ちにくくて💦 今回D23での排卵でした(^◇^;) 12月4日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
回答ありがとうございます😊
8日目なのですか?❤️
症状ありますー?
ふく🐱
数え直したら排卵から7日でした💦
まだ特に症状は何もないです😖totoさんは何か症状あります😊?
me
私も7日か8日なんですw
今朝起きた時、下腹が痛い気がしたんですけど、すぐなくなったし違うかなぁと。。
薬飲んでるので胸の張りはありますが、これは生理前もあるのであてにならず‥
病院通われてますか?
ふく🐱
ちょっとした症状も気になりますよね!食欲ないな~とか思ってても、いざ食事を目の前にしたらペロッと食べられてしまったり…笑
はい!私は病院通っています😊HCG筋注し排卵検査薬も併用しているため、排卵日は確定しています🙆
me
わかりますわかります!
私もです😆笑
同じですね❤️
私は多嚢胞なのでなかなか育ちにくくて💦
今回D23での排卵でした(^◇^;)