妊活 高温期12日目で体温が上がり、不安な気持ちを吐き出したい。早く赤ちゃんが欲しい。 茶おりものが…😢 リセットも時間の問題だなぁ。 高温期12日目で体温がまた上がったのに… 早く私のお腹に来ておくれよー😭💦 すみません、少し不安な気持ちを吐き出したかったのです。 今凄いネガティブです… 最終更新:2019年12月4日 お気に入り おりもの 茶おり 体温 高温期12日目 たまご コメント 退会ユーザー 12日目で体温上がったならまだ希望は持てるんじゃないですか?😊 12月4日 たまご 暖かいコメントありがとうございます😊 まだ希望持ってて大丈夫でしょうか? もう、明日には生理になる気がしてしかたないです💦😢 12月4日 退会ユーザー 体温持ち直してくれたなら、血を見るまで諦めないでください😊✋ もし、生理が来てしまっても生理が来ることは健康な証拠です✨ ちゃんと排卵も生理もあることにありがたいって思うようにするといいですよ😊💕 12月4日 たまご 茶おりが段々濃くなってきました😢 そうですね、排卵も生理があることにもありがたいことなのだと思って心を穏やかに不妊治療していきたいと思います。 ありがとうございました😊 12月4日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます😊✨ お互い頑張りましょう✨ 応援しています💕 12月4日 たまご 本当にありがとうございました😊 はい、お互いがんぱりましょうね😆💕 12月4日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご
暖かいコメントありがとうございます😊
まだ希望持ってて大丈夫でしょうか?
もう、明日には生理になる気がしてしかたないです💦😢
退会ユーザー
体温持ち直してくれたなら、血を見るまで諦めないでください😊✋
もし、生理が来てしまっても生理が来ることは健康な証拠です✨
ちゃんと排卵も生理もあることにありがたいって思うようにするといいですよ😊💕
たまご
茶おりが段々濃くなってきました😢
そうですね、排卵も生理があることにもありがたいことなのだと思って心を穏やかに不妊治療していきたいと思います。
ありがとうございました😊
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊✨
お互い頑張りましょう✨
応援しています💕
たまご
本当にありがとうございました😊
はい、お互いがんぱりましょうね😆💕