子育て・グッズ 1歳半でご飯をあまり食べずまだミルク飲んでるお子さんを育てている方いませんか!! 1歳半でご飯をあまり食べずまだミルク飲んでるお子さんを育てている方いませんか!! 最終更新:2019年12月4日 お気に入り ミルク 1歳半 ご飯 あ(7歳, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 2歳まではフォローアップミルク量多めで飲ませてましたよ! 12月4日 あ 来年の4月から保育所始まるのに双子が未だに卒乳できず 困ってます😭 ご飯あまり食べてませんでしたか? 12月4日 退会ユーザー 保育園行くようになるとなんとかなる気はします😭 今でも食べませんが全く食べてくれませんでしたよ😱 12月4日 あ そうなんですかね😭 うちは焦るんですが子供たちはミルク大好き大好きで😭笑 食べないけどミルク辞めちゃったんですか⁇ 12月4日 退会ユーザー ミルク大好きなのわかります! 朝と寝る時は未だにあげてます! それ以外はご飯を食べて欲しくて無理やり辞めさせました💦 ですがそこまで量は増えてません! 12月4日 あ 体重の増えとかは問題なしですか⁇ そうなんですね💦 12月4日 退会ユーザー 体重は何故か普通に増えます💦 12月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
来年の4月から保育所始まるのに双子が未だに卒乳できず
困ってます😭
ご飯あまり食べてませんでしたか?
退会ユーザー
保育園行くようになるとなんとかなる気はします😭
今でも食べませんが全く食べてくれませんでしたよ😱
あ
そうなんですかね😭
うちは焦るんですが子供たちはミルク大好き大好きで😭笑
食べないけどミルク辞めちゃったんですか⁇
退会ユーザー
ミルク大好きなのわかります!
朝と寝る時は未だにあげてます!
それ以外はご飯を食べて欲しくて無理やり辞めさせました💦
ですがそこまで量は増えてません!
あ
体重の増えとかは問題なしですか⁇
そうなんですね💦
退会ユーザー
体重は何故か普通に増えます💦