妊娠・出産 妊娠6か月で子宮口と腹痛が激しく、歩くと痛みがあります。痛みを和らげる方法を教えてください。 妊娠6か月です。 最近病院でもご相談したのですが。 最近子宮口と腹痛からの下腹痛が激痛に襲われます。 歩いてるときは子宮口痛いこともあります。 痛みを減らす方法とかあれば教えてください。 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 3 病院 妊娠6ヶ月 子宮口 妊娠6か月 るぅんちゃん(1歳7ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント ❥k-mama❥ 答えになってなくてすみません! 原因はなんだったんですか?? 激痛とか💦大丈夫ですか? 12月4日 るぅんちゃん 全然大丈夫です!! なんか赤ちゃんが 便秘とお腹の下の方で圧迫してると 言われました!! 多分大丈夫です!! 痛いときは上の子を部屋で遊ばして、その近くで寝コッコロがって子供を見てます!! それがいいのかわかりませんが💦 12月4日 ❥k-mama❥ それで激痛とか辛いですね😭 うちも妊娠してから家にいる時は寝転がってゴロゴロしながら遊んだりしてます😊 ごめんねーって思うんですけどね😥 お大事になさってくださいね😌 12月4日 るぅんちゃん 本当に辛いです😭😭 やっぱりそうなりますよね!! 本当にこどもにはごめんねって 謝ってばかりです😥💦(笑) ありがとうございます☺ 12月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るぅんちゃん
全然大丈夫です!!
なんか赤ちゃんが
便秘とお腹の下の方で圧迫してると
言われました!!
多分大丈夫です!!
痛いときは上の子を部屋で遊ばして、その近くで寝コッコロがって子供を見てます!!
それがいいのかわかりませんが💦
❥k-mama❥
それで激痛とか辛いですね😭
うちも妊娠してから家にいる時は寝転がってゴロゴロしながら遊んだりしてます😊
ごめんねーって思うんですけどね😥
お大事になさってくださいね😌
るぅんちゃん
本当に辛いです😭😭
やっぱりそうなりますよね!!
本当にこどもにはごめんねって
謝ってばかりです😥💦(笑)
ありがとうございます☺