コメント
かあ
入学準備品は自分で好きなものを揃えるだろうから、私なら現金か、図書カードを送ります
かあ
入学準備品は自分で好きなものを揃えるだろうから、私なら現金か、図書カードを送ります
「その他の疑問」に関する質問
今日で、保育園の登園最終日になります。 担任の先生にプレゼント、 他の先生方にはお菓子を渡す予定でしたが、 園のおたよりに、 『お心遣いはご遠慮ください』と書いてありました😢 この場合、みなさんだったら、 プレ…
みなさんなら催促しますか? それとも勉強代として目を瞑りますか? まだ離婚までの2月の児童手当(12.1月分)が元夫に(その時はまだ婚姻関係あり)振り込まれました。 3万円の児童手当をこちらに振り込んでほしいと連…
4月からこども園に入園します。 入園までに、説明会と別日に面談がありました。 しかし入園式の手紙には式後面談ありと書いてありました。 前回の面談は園の主任とでしたが、今回は担任の先生と面談ということなんですか…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます😊それが一番嬉しいですよね!そうします