妊娠・出産 少し汚い話になるんですがトイレに行って用を足して拭くと茶色のネバっ… 少し汚い話になるんですがトイレに行って 用を足して拭くと茶色のネバっとした鼻水 みたいなのがトイレットペーパーに付きま した。あれわ何だったのか気になります。 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 1 茶色 トイレ RK mama(5歳6ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー おしるしなのではないでしょうか👶🏻💓 12月4日 RK mama ですかね? ずっとおりものシートに茶色っぽい のわ付いてるんですが… この間の検診の時も先生におしるし わ少しついてきてるって言われました。 12月4日 退会ユーザー 先生に言われたのならばそうじゃないでしょうか☺️ ドキドキですね👶🏻出産頑張って下さい💓 12月4日 RK mama ありがとうございます☺ お互いに頑張りましょう! 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RK mama
ですかね?
ずっとおりものシートに茶色っぽい
のわ付いてるんですが…
この間の検診の時も先生におしるし
わ少しついてきてるって言われました。
退会ユーザー
先生に言われたのならばそうじゃないでしょうか☺️
ドキドキですね👶🏻出産頑張って下さい💓
RK mama
ありがとうございます☺
お互いに頑張りましょう!