旦那が仕事やめて早2ヶ月。仕事が忙しくて転職先探せなかったから今探…
旦那が仕事やめて早2ヶ月。
仕事が忙しくて転職先探せなかったから今探して面接や履歴書送ったりしてるけど、給料や休みで選んでるようなものだからなかなか受からない💧
おまけに資格もないし…。
上の子退園なるし、下の子は認可申し込みしてるから早く決まってほしい。
辞めるのはいいけど、もっと早めに行動してれば決まってたかもしれないのにまだ時間あるよーみたいなこと言ってあっという間に2ヶ月たってるんですけど👊
もうなんでもいいから仕事してくれ。
お金ももうないんですけど。
- はる(生後8ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
私の元旦那と同じです...
ほんと嫌になりますよね。
はる
前から辞めたい言ってて私も賛成してましたが、認可申し込み前にやめたので、なんで今?って思いました💧
りなっぺはそれが理由で別れたんですか?
退会ユーザー
うちは、2年で転職12回で、
お金全部使われてしまったのも、
もちろん原因なのですが、
それプラス、彼がコミュニケーション取るの嫌いなタイプなのと、家族になった途端こき使われるようになったので、喧嘩になり離婚しました😅
まだ、リストラで仕事がないなら、
支えてあげようと思ってたのですが、完璧は職場を求めすぎてすぐにやめてました💦
保育園のことも考えると、タイミングもしっかりして欲しいですよね。
男の人は本当に自由でいいですよね🙀
退会ユーザー
誤字すみません😅
はる
2年で12回は多いですね💦
なんか亭主関白っぽいですね。
私は亭主関白無理です😭
男は稼いでなんぼなのにって感じですよね!
離婚して正解だと思います!
退会ユーザー
私も亭主関白は嫌です!(笑)
今のパートナーはレディーファーストなので、大丈夫そうです🙆♀️
はるなさん、早く旦那さん仕事して落ち着くといいですね💦