妊娠・出産 病院で赤ちゃんは無事だが小さめと言われ、自宅安静で不安。同じ経験の方いますか? 今朝、生理痛のような痛さと鮮血があり さきほど病院を受診して、なんとか 赤ちゃんは無事でしたが小さめ とのことでした😖💦 止血材の薬を出してもらい 来週の検診まで自宅安静と言われました😭 赤ちゃんを信じるしかないのですが とても不安です… 同じような方で妊娠継続された方 いますか??( i꒳i ) 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 病院 赤ちゃん 妊娠 検診 鮮血 自宅安静 デジタマ(6歳) コメント Y(25) 私も5w〜7wまで出血があって 自宅安静でした😭 10wまで赤ちゃんは小さめでしたが 15wには標準サイズになってました😳 信じてれば きっと大丈夫だと思います👍✨ 12月4日 デジタマ 返信ありがとうございます😭✨ すごく希望を持てました!😭✨ 娘の時のエコーと比べるとほんとに 胎のうが小さくって、か弱い感じで ほぼ諦めモードで落ち込んでました😖 赤ちゃんを信じて頑張ります! 12月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
デジタマ
返信ありがとうございます😭✨
すごく希望を持てました!😭✨
娘の時のエコーと比べるとほんとに
胎のうが小さくって、か弱い感じで
ほぼ諦めモードで落ち込んでました😖
赤ちゃんを信じて頑張ります!