コメント
ママリ🔰
上の子の時に、まさにうつ伏せでしっかり首が上がって長い時間平気やし、ガクッともならなやのに、手を引っ張っても首が付いて来なくて心配なまま検診へ行ったら、先生に、、、この子、首座ってるよ!ヤル気ないだけ!と言われました🤣🙌うつ伏せで上がってたら全然大丈夫ですよー😂❤️上の子はもう2歳ですが、出来る事は敢えてしない子です😮💨💦
ママリ🔰
上の子の時に、まさにうつ伏せでしっかり首が上がって長い時間平気やし、ガクッともならなやのに、手を引っ張っても首が付いて来なくて心配なまま検診へ行ったら、先生に、、、この子、首座ってるよ!ヤル気ないだけ!と言われました🤣🙌うつ伏せで上がってたら全然大丈夫ですよー😂❤️上の子はもう2歳ですが、出来る事は敢えてしない子です😮💨💦
「うつ伏せ」に関する質問
あと数日で6ヶ月ですが寝返りしません💦 うつ伏せが好きじゃないのか?寝返りがえりが先にできるようになってしまいました。 うつ伏せにしてもすぐ仰向けに戻ってきます💧 足を掴んだり横向きになることは出来るのでもう少…
寝返り早かったお子さんお持ちの先輩ママさん教えてください🙇♂️ おすわり、ずり這い、はいはい、どの順番で何ヶ月で出来るようになりましたか? 今生後3ヶ月半の息子がいて1週間ぐらい前に右向きの寝返り習得し今日左…
今6.5キロぐらいです うつ伏せで寝る癖があり結構な確率でおしっこ漏れしてます テープタイプのSサイズ使ってます そろそろパンツでしょうか? まだテープタイプがたくさんありパンツを買ってません パンツSそれともテ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷりん🔰
よかった〜😌
同じ方いて安心しました!
やる気ないだけなんですね😂
ママリ🔰
心配なりますよね🤣‼️
下2人も同じような感じでコイツらもか?と思ってます🤣🤣