※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
manii
妊娠・出産

切迫早産で入院された方、入院中の暇潰しに持っていったもの教えて下さい!

切迫早産で入院された方、入院中の暇潰しに持っていったもの教えて下さい!

コメント

ちゃんゆん

入院中、クロスワードの雑誌
買ってきてもらって
暇つぶしになりました( ¨̮ )

• manii

manii

そういう雑誌は頭にありませんでした!
    参考になりました!
    ありがとうございます!

• 12月4日

ナンクロ等のパズル系の本、日記帳です😄でも本はあまり読みませんでした💦

• manii

manii

そうなんですね!
    私も普段本読まないので続かない気がします😅

• 12月4日
はじめてのママリ🔰

タブレットで映画だらだら観てました😂

えびせん

私は数独、日記手帳、ウォークマン、折り紙持ってきてます🙋🏼‍♀️
折り紙は1日1個何か作ってて
娘がお見舞いにきてくれた時に
あげるようにしています💕

ひー

Netflix、Amazonプライム契約してたのでひたすら見てました😌

えびせん

あ。あとポータブルDVDプレイヤーめっちゃいいですよ👍🏻

A

料理本(食べること大好きで入院中好きなもの食べれないのでめっちゃ辛いですが笑)と、iPadでひたすらアニメや映画みてました!

きのこ

2ヶ月弱の長期入院だったので、ポケットwifiとdTV契約してもらい、ひたすらドラマや映画観てました。
あとはクロスワードの雑誌と本ですかね!妊婦は当たりやすいってのは本当で、入院中に出したクロスワード雑誌の懸賞、2つも当たりました✨

高齢ママリ

絶賛入院中です!

スマホでラジオ聴いてメッセージ送ったり、ドラマ観たり、本を読んだり、大人の塗り絵したりしています。

助産婦さんが、切り絵したり、編み物してる人もいるって言われてました。
(切り絵のハサミは、本当は刃物扱いで持ち込み禁止みたいですけど)

manii

まとめての返信になり、すみません💦
みなさん様々な工夫をされてるんですね!
とても参考になりました!
ありがとうございます!