妊娠・出産 妊娠18週目の初マタです。2週間ほど前から朝起きてすぐ、気持ち悪くなり… 妊娠18週目の初マタです。 2週間ほど前から朝起きてすぐ、気持ち悪くなり空っぽの胃から胃酸?を吐いての繰り返しです。 体がダル重く日中はとても眠くて昼寝なしではやっていけません。 これはつわりですか? 妊娠初期に数日だけ吐きっぱなしの1日を送っていましたが、その後は何事もなく、つわりが終わったのかなと思っていました。 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 初マタ つわり 妊娠18週目 妊娠初期 昼寝 体 たけあ(4歳11ヶ月) コメント 🐥 妊娠したら眠たくなるのは 普通ですよ⭐️ ムカムカしたり気持ち悪くなるのは つわりですね! 人によって妊娠中ずっと つわりって方もいらっしゃると思いますよ! 12月4日 たけあ 赤ちゃんが産まれてくるまでの間ママの私も頑張ろうと思います😭 12月4日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけあ
赤ちゃんが産まれてくるまでの間ママの私も頑張ろうと思います😭