妊娠・出産 里帰り前に出産後の手続きをざっと確認してるんですが、子ども医療証と… 里帰り前に出産後の手続きをざっと確認してるんですが、子ども医療証と乳幼児医療費助成って一緒ですか🥺💦? 地域によって呼び名も異なるみたいですが…💧 色々読んでいたらわけわからなくなりました(笑) 教えてください😭 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 里帰り 出産後 乳幼児 医療費 𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂(生後3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ぽん 助成なので違うかなと思います💦 12月4日 はじめてのママリ🔰 一緒です。 助成制度と証書の名前の違いだと思います。 12月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント