※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャムおっ
子育て・グッズ

仲良しのママ友に引っ越し祝いを贈りたいです。何をプレゼントしたらいいでしょうか?彼女とは親友で、同じ帰国子女として信頼関係があります。旦那様は日本人です。皆さんのアイデアを教えてください。

仲良しのママ友の引っ越し祝い、皆さんなら何をプレゼントしますか?
彼女とはもう3年弱お互いの家で毎週会っていて家族ぐるみでもお付き合いのあるママ友です😊お互い海外で育って結婚していきなり日本に住み始めているので同じ帰国子女同士としての悩みとか大変なときとかいろいろ相談し合ったりお互い信頼している親友です。
旦那様は日本人なので日本だと仲良しのママ友や友達にはどんな感じの引っ越し祝いを渡されているかよかったらぜひ教えて下さい🙇✨

コメント

ぽち

された方ですが、必要な物を聞いてもらえたのは嬉しかったです︎☺︎
ゴミ袋の見えないゴミ箱や、食器類をリクエストしていただきました✲*゚

• ジャムおっ

ジャムおっ

それいいですね(*^^*)聞いてみます。ありがとうございます💕

• 12月4日