コメント

ママリ
先月七ヶ月てハワイに行きました♡
おしり拭きもミルクもミルク用のお湯やお水も赤ちゃんのものなら言えば大丈夫ですよ♡
ママリ
先月七ヶ月てハワイに行きました♡
おしり拭きもミルクもミルク用のお湯やお水も赤ちゃんのものなら言えば大丈夫ですよ♡
「旅行」に関する質問
シングルの方で彼氏と旅行に行った事ありますか?? シングル歴6年です。今まで彼氏がいた事もなく 彼氏にまだ子供には会わせていません。 2年間、国試取るために学校に通い今年卒業、合格したので彼からお祝いとして…
品川駅周辺で、子連れにおすすめのホテルを教えて欲しいです! 品川プリンスホテルを見ていたのですがレビューが良くなく心配です。グランドプリンスホテル新高輪、さくらタワーも見ているのですがイマイチよくわからず……
小3の自閉症の息子がいます。 明日から海遊館に旅行に行く予定でしたが、本人が色々と不安になりキャンセルすることに… 周りは普通に旅行に行けていて、羨ましい。 うちは何もいいことがない…💧
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ちなみに離乳食ですが、私ハワイだったので、アメリカ合衆国になるので鶏肉や牛肉などのエキスが入ってる離乳食は持ち込めませんでした(^_^;)
フランスはわかりませんので調べたほうが良いかもです♡
私はお湯で溶かすタイプを持って行きました!
使い捨ての紙コップとスプーンを100均で買って、使い捨てエプロンは西松屋で買いました!
がじゃいも
ありがとうございます!
なにも知らないので、色々教えてください!
持ち込めないものとかあるんですね(^^;;
ママリ
私も知らないことだらけでした(*_*;
国に寄って持ち込めないものとか決まりがあるみたいなので調べるか直接空港に問い合わせるかしたが良いかもです♡
飛行機では添乗員さんに言えばミルクのお湯も貰えましたよ♡
トイレには一応おむつ替えの台もありましたがちょっと狭かったので、私はそのまま自分の席で替えました…笑
他にはおもちゃやおやつ等も持って行きました♡
がじゃいも
乗る飛行機の会社に電話した方がいいですか?
それとも、羽田空港とかでいいんですかね?
ママリ
飛行機会社のほうが良いと思いますよ♡
がじゃいも
ありがとうございます!