コメント
ママリ
先月七ヶ月てハワイに行きました♡
おしり拭きもミルクもミルク用のお湯やお水も赤ちゃんのものなら言えば大丈夫ですよ♡
ママリ
先月七ヶ月てハワイに行きました♡
おしり拭きもミルクもミルク用のお湯やお水も赤ちゃんのものなら言えば大丈夫ですよ♡
「旅行」に関する質問
17日に1泊2日でおもちゃ王国に行きます。2歳と3歳の子がいて、2人とも今朝から咳鼻水が出始めました。 保育園に通っていてすぐ風邪を引くので今までホテルを予約するのを躊躇し、今回が初めての家族旅行です。 一応予約時…
ディズニーのバケパを予約し、マイシュアランスでキャンセル保険に入ったことある方いらっしゃいますか? 先週バケパの予約をとり、保険に入ろうと思っていますが、バケパのショーのキャンセル狙いをしています。 狙って…
今朝5時前に5歳の熱が38.6ありました。 幼稚園では少し前に違う学年でインフル流行っていましたが、それも落ち着いたし子供の学年では欠席者ゼロが続いています。 いつから発熱していたのかわかりませんが、本日午前中の…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ちなみに離乳食ですが、私ハワイだったので、アメリカ合衆国になるので鶏肉や牛肉などのエキスが入ってる離乳食は持ち込めませんでした(^_^;)
フランスはわかりませんので調べたほうが良いかもです♡
私はお湯で溶かすタイプを持って行きました!
使い捨ての紙コップとスプーンを100均で買って、使い捨てエプロンは西松屋で買いました!
ママリ
私も知らないことだらけでした(*_*;
国に寄って持ち込めないものとか決まりがあるみたいなので調べるか直接空港に問い合わせるかしたが良いかもです♡
飛行機では添乗員さんに言えばミルクのお湯も貰えましたよ♡
トイレには一応おむつ替えの台もありましたがちょっと狭かったので、私はそのまま自分の席で替えました…笑
他にはおもちゃやおやつ等も持って行きました♡
ママリ
飛行機会社のほうが良いと思いますよ♡
がじゃいも
ありがとうございます!
なにも知らないので、色々教えてください!
持ち込めないものとかあるんですね(^^;;
がじゃいも
乗る飛行機の会社に電話した方がいいですか?
それとも、羽田空港とかでいいんですかね?
がじゃいも
ありがとうございます!