子育て・グッズ 母乳を1歳まであげていた方へ質問です。乳首の激痛や裂けは何歳から経験しましたか?経験がない方はコメント不要です。 1歳くらいまで母乳あげてた方 何歳くらいから乳首激痛とか裂けたとかなりました? ならなかった人は特にコメントしなくて大丈夫ですw なった方コメントください😊 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 母乳 乳首 夫 1歳 ママん コメント rimo 11ヶ月までですが、歯が生えはじめた頃9ヶ月頃とかからかな、、??噛まれたり、あとは切れたりして血がでたりで泣きながら授乳してました😭💦💦あの激痛は忘れられないし恐怖でしかないです。。 12月4日 ママん やはり、歯が生えるタイミングですかあ😭それがきっかけで断乳しましたか? 12月4日 rimo それがきっかけなのもあります😣!断乳という断乳はしてなくて、11ヶ月頃に私が体調崩して夜の1回の授乳なくても夜通し寝れた日が続いたことで、自然に卒乳できました😣💕 でも噛まれるのや切れるのが怖すぎたので、早くおっぱい卒業させたい!!!とはずっと思ってました笑 12月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママん
やはり、歯が生えるタイミングですかあ😭それがきっかけで断乳しましたか?
rimo
それがきっかけなのもあります😣!断乳という断乳はしてなくて、11ヶ月頃に私が体調崩して夜の1回の授乳なくても夜通し寝れた日が続いたことで、自然に卒乳できました😣💕
でも噛まれるのや切れるのが怖すぎたので、早くおっぱい卒業させたい!!!とはずっと思ってました笑