コメント
rimo
11ヶ月までですが、歯が生えはじめた頃9ヶ月頃とかからかな、、??噛まれたり、あとは切れたりして血がでたりで泣きながら授乳してました😭💦💦あの激痛は忘れられないし恐怖でしかないです。。
rimo
11ヶ月までですが、歯が生えはじめた頃9ヶ月頃とかからかな、、??噛まれたり、あとは切れたりして血がでたりで泣きながら授乳してました😭💦💦あの激痛は忘れられないし恐怖でしかないです。。
「乳首」に関する質問
妊娠していた場合、排卵日直後から胸の張りはありますか? いつもは生理始まる5日前くらいから胸の張りを感じるのですが、今月は排卵日直後から胸の張りと乳首が痛いです。 妊娠希望なのでタイミングをとった日からソワソ…
産後10日です。 赤ちゃんが泣いて母乳をあげる時、あげていない方の乳首から母乳がポタポタ落ちるのですが、これって母乳パッドに吸わせる以外どうしようもないですよね? この先、母乳が安定したら、勝手に出るのはおさ…
授乳中の遊び飲み?暴れる・引っ張る・泣く…毎回ストレスです もうすぐ4ヶ月の男の子を育てています。 最近、授乳のたびにしんどくて、同じような方がいたらお話を聞きたいです。 3ヶ月の頃から、最初の数分は吸ってく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママん
やはり、歯が生えるタイミングですかあ😭それがきっかけで断乳しましたか?
rimo
それがきっかけなのもあります😣!断乳という断乳はしてなくて、11ヶ月頃に私が体調崩して夜の1回の授乳なくても夜通し寝れた日が続いたことで、自然に卒乳できました😣💕
でも噛まれるのや切れるのが怖すぎたので、早くおっぱい卒業させたい!!!とはずっと思ってました笑