ます
『ラットプルダウン』というトレーニングマシンの動きを(文字で書くと長ーくなるのでネットで検索してみてください)、長めのタオルかゴムチューブでしんどくなるまでやったら少しは引き締まるかなって思います。
もちろんマシンで負荷かけてできるのが1番ですが…
是非お試しください。
ます
『ラットプルダウン』というトレーニングマシンの動きを(文字で書くと長ーくなるのでネットで検索してみてください)、長めのタオルかゴムチューブでしんどくなるまでやったら少しは引き締まるかなって思います。
もちろんマシンで負荷かけてできるのが1番ですが…
是非お試しください。
「産後」に関する質問
みなさん自分の親と義両親なら どっちのが子供が懐いてますか?? わたしの家は実家がとっても汚いので 家に泊まるとか家でご飯食べるとかできません。 なので用事がない時以外会いません。 そして父母が別居していま…
義実家がめっちゃケチで常識ないです 孫への誕生日プレゼントもクリスマスもお年玉もなし。 なのに写真や動画は送ってほしいと何度も要求。 産後のヘルプを頼んだら生活費出せと言われる。 主人が子どもの頃使っていたつ…
4歳の男の子と最近下に産まれた新生児の赤ちゃんを育てています。 4歳の男の子の方なのですが、元々私の言うこと以外聞かないタイプではありましたが、下の子が生まれてから本当に毎日荒れています。 凄くわがままになり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント