ます
『ラットプルダウン』というトレーニングマシンの動きを(文字で書くと長ーくなるのでネットで検索してみてください)、長めのタオルかゴムチューブでしんどくなるまでやったら少しは引き締まるかなって思います。
もちろんマシンで負荷かけてできるのが1番ですが…
是非お試しください。
ます
『ラットプルダウン』というトレーニングマシンの動きを(文字で書くと長ーくなるのでネットで検索してみてください)、長めのタオルかゴムチューブでしんどくなるまでやったら少しは引き締まるかなって思います。
もちろんマシンで負荷かけてできるのが1番ですが…
是非お試しください。
「産後」に関する質問
産後15日です。今朝から右胸だけが激痛です💦 右胸だけしこりのようなものができています。 乳腺炎というやつなのでしょうか🥲? 上の子の時はならなかったので何も分からず💦 家で出来るケア等ありますか😭?
みなさんならこの状況で3人目、どうしますか? 気が早いですが相談させてください。長文乱文ですがよろしくお願いします。 先月出産しました。 本当は3人目の子になるのですが、前の子をを常位胎盤早期剥離のため臨…
⚠️勝手に1人でボヤいてるだけの投稿です🙏 あぁ〜4人目産んですぐ2番目の小学校から貰ってきた 心電図検査の再検査、病院行かないとなのになかなか 行けてなくてまた学校からいつ行きますか?行く予定ありますか? って電…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント