ます
『ラットプルダウン』というトレーニングマシンの動きを(文字で書くと長ーくなるのでネットで検索してみてください)、長めのタオルかゴムチューブでしんどくなるまでやったら少しは引き締まるかなって思います。
もちろんマシンで負荷かけてできるのが1番ですが…
是非お試しください。
ます
『ラットプルダウン』というトレーニングマシンの動きを(文字で書くと長ーくなるのでネットで検索してみてください)、長めのタオルかゴムチューブでしんどくなるまでやったら少しは引き締まるかなって思います。
もちろんマシンで負荷かけてできるのが1番ですが…
是非お試しください。
「産後」に関する質問
妊娠糖尿病だった方は産後の食生活はどれぐらい気を使ってますか?私はインスリンを打ったりはしていなくて食事指導のみだったので結構お菓子食べちゃってます😅 妊娠中はお菓子はミニパック1つのみでマックなど控えてって…
40歳になりかなり濡れにくくなった気がします…。。 申し訳なくて、しても気になってしまったり⤵︎ 産後だからってわけではないです。(産後三年はたってるし、産後はむしろ順調でした) ジェルも買ってみたのですが、洗わ…
3人目も男の子を妊娠しています🤰🏻 女の子が欲しくて... ずっと悩んでいた3人目... どっちでもいい!そう思えたときに 期間を決めて産み分けしましたが 男の子でした。 性別がわかってずっと引きずってしまっていて この…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント