ます
『ラットプルダウン』というトレーニングマシンの動きを(文字で書くと長ーくなるのでネットで検索してみてください)、長めのタオルかゴムチューブでしんどくなるまでやったら少しは引き締まるかなって思います。
もちろんマシンで負荷かけてできるのが1番ですが…
是非お試しください。
ます
『ラットプルダウン』というトレーニングマシンの動きを(文字で書くと長ーくなるのでネットで検索してみてください)、長めのタオルかゴムチューブでしんどくなるまでやったら少しは引き締まるかなって思います。
もちろんマシンで負荷かけてできるのが1番ですが…
是非お試しください。
「産後」に関する質問
産後半年くらいで仕事復帰された方🙏 その後の体調はどうでしたか? よく産後の身体は交通事故にあったのと同じだから1年はゆっくり過ごした方がいいと言いますよね 私は元々扶養内パートで働いているので、休んでる間は完…
低用量ピル、服用されてる方いますか? 産後生理痛が重過ぎるのと、 経血量が多いで悩んでます💦 子どもができる前に頻発月経で 一年ほどヤーズフレックス服用してましたが、 経血量は変わらなかったイメージで… 服用さ…
骨盤矯正を更新するか悩んでいます😭 産後3ヶ月頃から7ヶ月間通って期限が切れますが 前回の半額くらいの額で(49500円→23000円) また7ヶ月間通えるけどどうする?と話がありました。 みなさんなら更新するかどうしますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント