ます
『ラットプルダウン』というトレーニングマシンの動きを(文字で書くと長ーくなるのでネットで検索してみてください)、長めのタオルかゴムチューブでしんどくなるまでやったら少しは引き締まるかなって思います。
もちろんマシンで負荷かけてできるのが1番ですが…
是非お試しください。
ます
『ラットプルダウン』というトレーニングマシンの動きを(文字で書くと長ーくなるのでネットで検索してみてください)、長めのタオルかゴムチューブでしんどくなるまでやったら少しは引き締まるかなって思います。
もちろんマシンで負荷かけてできるのが1番ですが…
是非お試しください。
「産後」に関する質問
保育園の対応について相談です。 産前産後に利用する保育園を探してて第一希望の認可保育園に見学希望の電話をしたら「短期の受付はしてない、そもそも保育園は仕事をしてて長時間預かって欲しいとか大変な人が子どもを預…
今月の23日が出産予定日です。 旦那に、県外から帰省ついでに赤ちゃんに会いに来る 友達3人を28日の夜に我が家に泊めていいか?と 聞かれました。 普通ありえないですよね、、? 産後数日で(もはや入院中かも)私は他…
産後2カ月で生理が来た(再開した)のですが 5カ月まで順調にきてたのが最近急に全くこずに 4週間たちました。 そのこない間に避妊なしの、なかよしを5回くらいしてますが、友人に「産後は排卵日が不規則だから安全日と思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント