ます
『ラットプルダウン』というトレーニングマシンの動きを(文字で書くと長ーくなるのでネットで検索してみてください)、長めのタオルかゴムチューブでしんどくなるまでやったら少しは引き締まるかなって思います。
もちろんマシンで負荷かけてできるのが1番ですが…
是非お試しください。
ます
『ラットプルダウン』というトレーニングマシンの動きを(文字で書くと長ーくなるのでネットで検索してみてください)、長めのタオルかゴムチューブでしんどくなるまでやったら少しは引き締まるかなって思います。
もちろんマシンで負荷かけてできるのが1番ですが…
是非お試しください。
「産後」に関する質問
産後4ヶ月です。 今までは初めての育児と家事で 慣れないことばかりなのもあり 土日は義両親の家に行きご飯を食べて帰ることが 毎週あったのですが、やっと家事育児にも なれてきたので頻度月一度くらいに減らしたい…
産前産後で保育園に入れるか迷っています。 入れるとしたら1〜3月までの予定で、2番目の子を入れます。 1番目の子は別の園に通っていて、同じ園は空きがなく1番上の子の園から家とは逆方向に車で10分の園は空きありです。…
産後初めての私の誕生日。 誕生日プレゼント何がいい?と聞いてくれたけど、欲しいものが息子のものばっかりで、自分の誕生日プレゼントが思いつきません。 せっかく夫がくれるって言ってくれたので何か貰いたい!!みな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント