ます
『ラットプルダウン』というトレーニングマシンの動きを(文字で書くと長ーくなるのでネットで検索してみてください)、長めのタオルかゴムチューブでしんどくなるまでやったら少しは引き締まるかなって思います。
もちろんマシンで負荷かけてできるのが1番ですが…
是非お試しください。
ます
『ラットプルダウン』というトレーニングマシンの動きを(文字で書くと長ーくなるのでネットで検索してみてください)、長めのタオルかゴムチューブでしんどくなるまでやったら少しは引き締まるかなって思います。
もちろんマシンで負荷かけてできるのが1番ですが…
是非お試しください。
「産後」に関する質問
30歳になり年々不調が出てきます。 産後から特に変わったなと思います。。 今年から謎の胃腸の不調があり 消化器内科にいきとりあえず 薬で様子見てましたが 数ヶ月なにもないのにまた定期的に不調が来てを繰り返していま…
幼少期から猫毛、直毛、ボリュームゼロです😇3度目の産後ハゲに怯えています😇現時点で私、禿げてます…よね?😭😭😭笑 33年間、ずっと猫毛直毛人生、てっぺんのボリュームを出すことは不可能、人生でロングの期間が多めなこ…
Xで長いネイルのお母さん(産後1ヶ月)が炎上してました。 私も同じくらいの長さのネイルをしてます。 勿論先は尖ってませんし料理の時は手袋をしてます。 一般的に長いネイルは子供何歳くらいからOKなんでしょうか? ちな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント