ます
『ラットプルダウン』というトレーニングマシンの動きを(文字で書くと長ーくなるのでネットで検索してみてください)、長めのタオルかゴムチューブでしんどくなるまでやったら少しは引き締まるかなって思います。
もちろんマシンで負荷かけてできるのが1番ですが…
是非お試しください。
ます
『ラットプルダウン』というトレーニングマシンの動きを(文字で書くと長ーくなるのでネットで検索してみてください)、長めのタオルかゴムチューブでしんどくなるまでやったら少しは引き締まるかなって思います。
もちろんマシンで負荷かけてできるのが1番ですが…
是非お試しください。
「産後」に関する質問
初産で新生児連れて外に出歩く友人がいて「産後そんな余裕なかったな〜」と思います😂 体調良くても頭の中で「1ヶ月検診までは家にいる」と思っていたので出かけようとも思っていませんでした🤔 友人は外食やおでかけも普…
産後の入院中便意があっても行くの怖いの私だけでしょうか🥲🥲 お腹が痛くても血を見るのも怖いし、なんせ会陰切開して縫ったところが怖くてうんちなんかできません。皆産後の入院中の便意どうしてましたか?、😭
結婚するのに身分証出すって普通なんですか?。 彼氏と入籍する事は前提なのですが、色々あって 入籍するなら産後にしよう と私と彼氏で話し合いをして お互い納得して今まで来ました。 が、突然今まで何も言って来なか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント