ます
『ラットプルダウン』というトレーニングマシンの動きを(文字で書くと長ーくなるのでネットで検索してみてください)、長めのタオルかゴムチューブでしんどくなるまでやったら少しは引き締まるかなって思います。
もちろんマシンで負荷かけてできるのが1番ですが…
是非お試しください。
ます
『ラットプルダウン』というトレーニングマシンの動きを(文字で書くと長ーくなるのでネットで検索してみてください)、長めのタオルかゴムチューブでしんどくなるまでやったら少しは引き締まるかなって思います。
もちろんマシンで負荷かけてできるのが1番ですが…
是非お試しください。
「産後」に関する質問
予定があり約束を断られたあとは、また誘いますか? それとももう誘わないですか? 10年以上付き合いのある友人(独身)がおり、 私が結婚してからは気遣いなのか、ここしばらく私から誘って会う感じでした! 頻度は2ヶ…
産後1ヶ月です。今まで悪露出てなかったのに今日突然でてきてその後も出血が少し続いてます。病院に行けるのは最短で火曜日なんですが生理なのか動きすぎのかなにか病気なのか知っていたら教えて欲しいです
産後1週間です。 夫の些細な一言で腹が立って発狂してしまうことがあります。 家にものが多いと毎日言われたり、住民票の取得のために、コンビニ?行ってきたら?と言われます。 何気ない一言なのだろうと思いますが、産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント