ます
『ラットプルダウン』というトレーニングマシンの動きを(文字で書くと長ーくなるのでネットで検索してみてください)、長めのタオルかゴムチューブでしんどくなるまでやったら少しは引き締まるかなって思います。
もちろんマシンで負荷かけてできるのが1番ですが…
是非お試しください。
ます
『ラットプルダウン』というトレーニングマシンの動きを(文字で書くと長ーくなるのでネットで検索してみてください)、長めのタオルかゴムチューブでしんどくなるまでやったら少しは引き締まるかなって思います。
もちろんマシンで負荷かけてできるのが1番ですが…
是非お試しください。
「産後」に関する質問
出産準備 心の準備できてないまま 陣痛きて出産された方いますか? 35週妊婦です。 もう臨月まで来週というのに 色々準備が終わって終わらず焦っています。 ベビー用品の準備(あと3割くらい揃ってないです) 部屋の掃…
うーん。 夫嫌いが止まることを知らない 笑 もちろん理由はありますが。 言い方が上から、違う意見を言っただけで「否定するな!」と爆切れ、話しかけても無視、子どもの事相談しても話逸らす、自分の話はとことんしてく…
明日の19日に予定帝王切開の為入院になります。 その為、今日の晩御飯が妊婦最後の晩餐です。 何を食べようかワクワクどきどき。 手術の20日は絶食、翌日から歩行練習だけどおかゆのような物しか食べられないそうで、、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント