ます
『ラットプルダウン』というトレーニングマシンの動きを(文字で書くと長ーくなるのでネットで検索してみてください)、長めのタオルかゴムチューブでしんどくなるまでやったら少しは引き締まるかなって思います。
もちろんマシンで負荷かけてできるのが1番ですが…
是非お試しください。
ます
『ラットプルダウン』というトレーニングマシンの動きを(文字で書くと長ーくなるのでネットで検索してみてください)、長めのタオルかゴムチューブでしんどくなるまでやったら少しは引き締まるかなって思います。
もちろんマシンで負荷かけてできるのが1番ですが…
是非お試しください。
「産後」に関する質問
金銭面考えず3人目妊娠しましたが ママリ読んでて産後節約しないと やって行けないと思い悩んでいます😭 今専業主婦で3人目幼稚園行ったら 働くつもりor単身赴任になれば専業主婦続きか パートにする予定です🤔 今は旦那の…
新生児ママです 産後、退院後喉の風邪を繰り返して 治ったと思ったらまたぶり返してます😭😭 母乳あげているので薬がなかなか飲めないし こう言う時皆様どう乗り切っているのでしょう、、
妊娠初期、赤ちゃんの首のうしろのむくみを指摘され 先日紹介先の病院で羊水検査を受けました。 紹介先の病院が総合病院なのですが 出産の際立ち会いは不可、産後の面会も不可とのお話でした。 一人目の際コロナ禍とい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント