ます
『ラットプルダウン』というトレーニングマシンの動きを(文字で書くと長ーくなるのでネットで検索してみてください)、長めのタオルかゴムチューブでしんどくなるまでやったら少しは引き締まるかなって思います。
もちろんマシンで負荷かけてできるのが1番ですが…
是非お試しください。
ます
『ラットプルダウン』というトレーニングマシンの動きを(文字で書くと長ーくなるのでネットで検索してみてください)、長めのタオルかゴムチューブでしんどくなるまでやったら少しは引き締まるかなって思います。
もちろんマシンで負荷かけてできるのが1番ですが…
是非お試しください。
「産後」に関する質問
はじめましてもうすぐ10ヶ月になる男の子のママです。 旦那のことについて相談したいのですが、友達との遊びの頻度や遊び方で悩んでいます。 産後2週間で私も知っている旦那の仲のいい友達がバーを経営してて、旦那は日…
しょーもない質問でごめんなさい🤣 年末年始に遠方の両実家に帰省します。 おそらく旦那の実家には5泊することになりそうです。 さすがに長いので私の服も洗濯してもらうことになりますが、みなさんなら下着も一緒にお願い…
児童センターでよくまぁこんなに口動かせるなというママさんがいました〜ずーーーーっとしゃべってる😓大人としゃべりたい気持ちはとっても良く分かるけど、あそこの偏差値は〜とか産後痩せるには〜とか(お相手の方、少し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント