ます
『ラットプルダウン』というトレーニングマシンの動きを(文字で書くと長ーくなるのでネットで検索してみてください)、長めのタオルかゴムチューブでしんどくなるまでやったら少しは引き締まるかなって思います。
もちろんマシンで負荷かけてできるのが1番ですが…
是非お試しください。
ます
『ラットプルダウン』というトレーニングマシンの動きを(文字で書くと長ーくなるのでネットで検索してみてください)、長めのタオルかゴムチューブでしんどくなるまでやったら少しは引き締まるかなって思います。
もちろんマシンで負荷かけてできるのが1番ですが…
是非お試しください。
「産後」に関する質問
愚痴に近い内容の為ご不快な方はお戻りください。 年明けに3人目が産まれるのですが、義母が張り切って手伝いに来るつもりらしくありがた迷惑で困っています笑 実母は県外で仕事もあり、頼れません。 上の2人は保育園に…
産後、生理の再開について 今日で産後1ヶ月8日です。 生理再開してしまったのでしょうか😭 悪露が産後1ヶ月位でほとんど出なくなり、やっと終わったー!と思ったら昨日おりものシートに鮮血が少しだけついていました。 …
愚痴です!どこにも吐き出せない汚い気持ちなので、書かせてください!😅💦 先日友達の出産報告があり、無事産まれていて良かったのですが… 予定日を知っていたので、2週間以上連絡が無い中、かなりソワソワ心配していた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント