ます
『ラットプルダウン』というトレーニングマシンの動きを(文字で書くと長ーくなるのでネットで検索してみてください)、長めのタオルかゴムチューブでしんどくなるまでやったら少しは引き締まるかなって思います。
もちろんマシンで負荷かけてできるのが1番ですが…
是非お試しください。
ます
『ラットプルダウン』というトレーニングマシンの動きを(文字で書くと長ーくなるのでネットで検索してみてください)、長めのタオルかゴムチューブでしんどくなるまでやったら少しは引き締まるかなって思います。
もちろんマシンで負荷かけてできるのが1番ですが…
是非お試しください。
「産後」に関する質問
長期里帰り中に不倫されました。 正直今息子のことが1番大切で大好きで、産後のホルモンバランスのせいなのか不倫がわかる前から旦那のことが鬱陶しいと思ったりイライラして、浮気されたことに対して悲しみみたいのはあ…
産後の精神的な症状は産婦人科、心療内科 どちらに相談した方が良いのでしょうか? よく出産した病院に相談すると良いといいますが 受診には紹介状が必要な総合病院なのですぐに診てもらうことができないのです💦
産後の育児でめっちゃ鬱で毎日泣いてます、気持ちがいつ落ち着くか慣れるか不安で仕方ないし、里帰り中だし助けてくれる親がいるけど、自分の子だから自分がすべて完璧にしないととか思ったりして心が狭く苦しくなります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント