子育て・グッズ 娘が夜遅く寝て朝起きない。離乳食を2回にして食事を調整しても大丈夫でしょうか? 昨日の夜、娘はグズグズで寝るのが遅く、 寝てくれたと思ったときには0時半でした。 そして、寝るのが遅かったからか、 なかなか起きません。 本当なら朝の離乳食を食べさせる所ですが、 起きそうにないので、今日は離乳食は2回にして ミルクや麦茶、おやつなどで繋いで大丈夫ですかね? 最終更新:2019年12月4日 お気に入り ミルク 離乳食 おやつ 夫 麦茶 グズグズ とぬ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 昨日そんな感じでしたが、10時、14時、18時に3回あげました!食いしん坊なので😅 別にミルクやおやつで繋いで2回でも、1日くらいどうってことないと思いますよ 12月4日 とぬ コメントありがとうございます! 10時までに起きてくれたらいいんですけど😅 子育てはなかなか上手くいきませんね(°∀°`)笑 ゆるーくやっていこうと思います! 12月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とぬ
コメントありがとうございます!
10時までに起きてくれたらいいんですけど😅
子育てはなかなか上手くいきませんね(°∀°`)笑
ゆるーくやっていこうと思います!