子育て・グッズ 25日目の赤ちゃんが授乳後に嘔吐し、その後スヤスヤ眠っています。様子を見ても大丈夫でしょうか? 生後25日目です。 朝4時に授乳して、次8時に起きて授乳しました🤱 あまり欲しがらず、あげようとすると泣いていました。 そして30分後に嘔吐していました💦 結構な量だったと思います😫 上の子の支度をしており嘔吐に気付かず、泣いていて気付いたのでどんな感じで嘔吐したか見れていません😭 スッキリしたのかゲップをして今スヤスヤ眠りました😪 このまま様子を見ていいでしょうか? 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 授乳 ゲップ 上の子 生後25日 そうふーママ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 🐈 お熱や他の異常がなく、今落ち着いているなら様子見で大丈夫だと思いますよ☺️ うちの子もコップ一杯くらいあるよね?ってくらいの吐き戻しをよくしてましたが、吐き戻しもいつのまにか減り、スクスク育ってます🥳 12月4日 そうふーママ 特に熱もなく、不機嫌でもなく寝ています💦 吐き戻しが初めてだったのでビックリしました😭 とりあえず次お腹空くまで様子見てみます😫 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうふーママ
特に熱もなく、不機嫌でもなく寝ています💦
吐き戻しが初めてだったのでビックリしました😭
とりあえず次お腹空くまで様子見てみます😫