妊活 排卵後4日経っても高温期に入らないことはありますか?妊娠は難しいですか? 度々失礼します😣 排卵済なのに低温期のまま高温期に突入しない事ってありますか😢? 排卵後から数日要する場合もある事は分かっているのですが、いつもだと2,3日で高温期に入るところ、今回は4日も経っているのでおかしいなと😭 妊娠はやはり難しいですよね😭? 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 1 排卵 妊娠 高温期 低温期 acd(1歳11ヶ月, 1歳11ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント なぎ 私も今回そうでした! 無排卵かと思いましたが 5日目からあがり始めました! 12月4日 acd わぁー一緒ですね🥺 もしご存知でしたら教えていただきたいのですが、排卵検査薬で陽性から陰性が出ても体温が上がらない場合は、やはり排卵もまだということですかね😣? 12月4日 なぎ 一度陽性になってその後陰性になったなら排卵はしてると思います💦 確実なのは内診するしかないです💦 若干ズレてて、まだ体温が上がりきってないのかもしれません… 緩やかにでも上がってきているのであれば大丈夫だとは思います💦 12月4日 acd 今心配で病院行ってきたところ排卵まだでした😣 もう少し上がってくるのを待ちたいと思います! ありがとうございます💓 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
acd
わぁー一緒ですね🥺
もしご存知でしたら教えていただきたいのですが、排卵検査薬で陽性から陰性が出ても体温が上がらない場合は、やはり排卵もまだということですかね😣?
なぎ
一度陽性になってその後陰性になったなら排卵はしてると思います💦
確実なのは内診するしかないです💦
若干ズレてて、まだ体温が上がりきってないのかもしれません…
緩やかにでも上がってきているのであれば大丈夫だとは思います💦
acd
今心配で病院行ってきたところ排卵まだでした😣
もう少し上がってくるのを待ちたいと思います!
ありがとうございます💓