職場近くに月極駐車場を借りて、車をそこに駐車しています!職員用の駐車…
職場近くに月極駐車場を借りて、車をそこに駐車しています!
職員用の駐車場がないので車で出勤される方は皆そうしています😅
さっき、いつも通り車を駐車させようとしたところ、私が借りているスペースに他の車が駐車されていました😂
駐車場は割と広くて、毎日止まっているないスペースもありますが、他のところにとめるのもなぁと思い…
仕方なく、職場のお客様駐車場にとめました。
本当はだめなんですけど、遅刻しそうとか毎日じゃなければ職場の人もとめて使用してます💦
こんなこと初めてなのでわかりません😥
借りてる駐車場に他の車が止まっていた場合、どうしたらいいんですかね💧こっちは料金払っているのに、とめられないとか…😭
- まりも(4歳8ヶ月, 8歳)
コメント
より
駐車場の契約してるところに連絡してはどうですか?止まっていた車のナンバーや車種なども一緒に伝えるといいと思います。
退会ユーザー
とりあえずナンバーを控えておいて、何度も続くようであれば管理会社に連絡したほうがいいと思います(>_<)
-
まりも
コメントありがとうございます😊
今日初めてなんですが、後で一応電話してみようかと思います😥- 12月4日
二児ママ
駐車場の管理してるところに電話をかけて、月極めで借りてる場所に他の車が停めてあり大変困っております。と、まず電話してみます!!
-
まりも
後で電話してみます💦- 12月4日
まりも
水戸と書いてあったのは見ましたが、ナンバーや車種まで見ていませんでした💦