コメント
退会ユーザー
上の子が同じくらいの頃に2人目を妊娠しました。上の子の予防接種は気にせず打ってました。
わらびもち
滅多にない事例だと思うので、そこまで心配しなくても大丈夫と思います☺️✨
-
y_mama
返信ありがとうございます!
そうですよね。色々考えすぎかなぁと思いましたが…安心しました!- 12月4日
退会ユーザー
上の子が同じくらいの頃に2人目を妊娠しました。上の子の予防接種は気にせず打ってました。
わらびもち
滅多にない事例だと思うので、そこまで心配しなくても大丈夫と思います☺️✨
y_mama
そうですよね。色々考えすぎかなぁと思いましたが…安心しました!
「妊娠」に関する質問
妊娠15週5日目の妊婦です。 今日の朝から体調悪くて 夕方熱を測ると 38.1度... 産婦人科に電話したら明日受診してと言われました。 お腹の子は大丈夫なのでしょうか?😭 もしコロナ、インフルとかだったら... 高熱が続…
旦那と一緒にわたしの地元へ帰省しました。 妊娠してから実父に会うのは初めてです。 夜ご飯を一緒に外で食べようという話になったので お店に現地集合する事にしました。 お互い駐車場に到着して車から降りて 顔を合わ…
妊娠7週4日です。本日受診し、胎芽の大きさ10.6mmでした。前回受診時は5.5mmだったので、順調に育っていますよと言われましたが…今回は血の塊が見えると言われ、これから出血の可能性があるから無理しないでね、と。出血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
y_mama
同じくらいだったんですね!今は小児科も風邪が流行ってそうなので心配ですが、予防接種はしっかり受けます!ありがとうございます😊