mik
4月から復帰しましたが、6月のボーナスは満額出ました💡
9月から、ということは、9月~12月分、ということで、満額の3分の2ではないでしょうか?
mik
4月から復帰しましたが、6月のボーナスは満額出ました💡
9月から、ということは、9月~12月分、ということで、満額の3分の2ではないでしょうか?
「育休」に関する質問
私、毎日下の子と早朝に起きて、そこからそのまま上の子起きてきて朝ごはんしてってしてる 育休中の旦那、朝は起きてこない、その割に朝が早くて寝不足でしんどいと言われる。 ん🧐???どういう事??? 起きてきても泣…
来月から育休明けからの職場復帰なのですが、お菓子を持っていくべきか迷ってます。育休中に会社に提出書類があり3回くらいは顔を出しておりその度にお菓子を持っていきました。つい先週も時短勤務の申請をしに会社に行っ…
人手不足だし引き継ぎもちゃんとされてないのに またひとり部署から異動が決まって本当に壊滅的😔 時短勤務だから常にスケジュール立てて 処理するけど毎日毎日終わらない… 4月に復帰してから仕事スッキリして、ひと段落…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント