子育て・グッズ 保育園の見学について。来年の2月仕事復帰の予定です。2歳までは仕事場… 保育園の見学について。 来年の2月仕事復帰の予定です。 2歳までは仕事場の保育室に預けるつもりです。 3歳から近隣の保育園に入れようかと思ってるのですが今から見学いっておいた方がいいのでしょうか? 育休中でないと時間に余裕がなく行けない可能性もあるので… 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 保育園 育休 2歳 3歳 仕事復帰 まみあまま(1歳9ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント 🦖🦕🐾🐰 先生も変わるかもしれないので私なら預ける予定の半年前くらいから行動するかなと思いました! 12月3日 まみあまま コメントありがとうございます🙂 2年も経つと雰囲気変わってる可能性大ですよね😓仕事の合間に見学行こうと思います🙂 12月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみあまま
コメントありがとうございます🙂
2年も経つと雰囲気変わってる可能性大ですよね😓仕事の合間に見学行こうと思います🙂