コメント
🦖🦕🐾🐰
先生も変わるかもしれないので私なら預ける予定の半年前くらいから行動するかなと思いました!
🦖🦕🐾🐰
先生も変わるかもしれないので私なら預ける予定の半年前くらいから行動するかなと思いました!
「3歳」に関する質問
かぼちゃパンツ?ブルマ? 何歳まで大丈夫だと思いますか? 今2歳の子なのですが、来年の夏はもう3歳近いから、着れないのかなぁ。と。 いくつくらいまで履いていましたか? 今年の夏はブルマ?短いのはさすがに足が伸…
幼児用自転車にBAAマークが付いてないのはなぜでしょうか…?付いているものを見つけられていないだけでしょうか…? 3歳の誕生日にストライダー↔︎自転車になるものを購入予定です!🚲
保育園入所 子どもへの伝え方 現在育休中で子どもを3歳から保育園に入所させる予定です。 子どもには「3歳になったらお友達と先生と遊ぶんだよ〜」 「ママもお仕事へ行ってくるからね〜」とお話しています。 子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみあまま
コメントありがとうございます🙂
2年も経つと雰囲気変わってる可能性大ですよね😓仕事の合間に見学行こうと思います🙂