妊娠・出産 最近急に左胸の下あたりが、しびれる感じというかジンジンする感じがし… 最近急に左胸の下あたりが、しびれる感じというかジンジンする感じがします。妊娠中期によくある症状なのでしょうか? 普通に座ってるときや、特に寝るときに気になります。 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 妊娠中期 症状 ママリ コメント 退会ユーザー 私も妊娠中期から後期まで よくなっていました😢 肋間神経痛だと思います! 後期に入って赤ちゃんが少し下がり 胃の圧迫から解放されたと同時に その症状もなくなりましたよ★ 12月4日 ママリ そうなんですね!ずっとなんだろう?と不思議で……💦💦 教えていただいて安心できました❤️ 12月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!ずっとなんだろう?と不思議で……💦💦
教えていただいて安心できました❤️