りゅうな(22)
最初は貯金を少し崩しながらで、水道光熱費や食費を節約したら、とりあえずはやっていけそうな感じもしますね。働きだしたらお給料もありますし、児童手当、児童扶養手当(母子手当)もあることですしわ児童手当と扶養手当は貯金に回したりしたら大丈夫な気が...

きいまま👑
給料12万
家賃6万
で貯金は出来ないけど生活してます笑
りゅうな(22)
最初は貯金を少し崩しながらで、水道光熱費や食費を節約したら、とりあえずはやっていけそうな感じもしますね。働きだしたらお給料もありますし、児童手当、児童扶養手当(母子手当)もあることですしわ児童手当と扶養手当は貯金に回したりしたら大丈夫な気が...
きいまま👑
給料12万
家賃6万
で貯金は出来ないけど生活してます笑
「2歳」に関する質問
産後の保育園利用についてわかる方教えて下さい🙏 11月に第二子出産予定です。 第一子の2歳の子が保育園に通っています。もともと私が時短勤務で15時30分までの園の利用でしたが、切迫流産の為、5月から利用時間が18時ま…
2歳誕生日 フォトスタジオでの撮影について まもなく2歳です! 1歳誕生日の時に初めてフォトスタジオで撮ってもらい データたくさんもらえて可愛くてすごく良かったのですが 自我も強くなってきてて 着替えも嫌がりそう…
真剣に悩んでいます😭 アドバイスやお力添えをいただけると嬉しいです。 もうすぐ3歳になる息子がいます。 今まで集団保育に通ったことがありませんでした。 今月から幼稚園の2歳クラスに通い始めて、 今日集団生活を見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント