妊娠・出産 母乳を飲む時すごく苦しそうにします。飲んだあともなかなかゼェゼェがおさまりません。大丈夫なんでしょうか。。 母乳を飲む時すごく苦しそうにします。 飲んだあともなかなかゼェゼェがおさまりません。 大丈夫なんでしょうか。。 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 2 母乳 夫 ここ(6歳) コメント みみ うちの子も産まれたばかりの頃は大汗かいてゼエゼエ言ってましたよ💡 お医者さんから心臓などの病気を指摘されていないなら大丈夫かと思います。 心配なら、1ヶ月検診のときに相談してもいいと思います。 12月3日 ここ ありがとうございます! 寝る時も少しだけ苦しそうなんですがそんなことありましたか??スースーというかハアハアみたいなかんじです! 12月3日 みみ 口呼吸みたいな感じですか? それはなかったと思いますが、よく鼻詰まりしてフガフガいったり、寝ながら咳込んだりはありました💦 赤ちゃんってまだ鼻が狭いそうなので、それで苦しそうなのかもしれません。 12月3日 ここ いや、口呼吸では無いです! そうなんですけ!!初めてのことですごく心配だったので安心しました!ありがとうございます 12月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
ありがとうございます!
寝る時も少しだけ苦しそうなんですがそんなことありましたか??スースーというかハアハアみたいなかんじです!
みみ
口呼吸みたいな感じですか?
それはなかったと思いますが、よく鼻詰まりしてフガフガいったり、寝ながら咳込んだりはありました💦
赤ちゃんってまだ鼻が狭いそうなので、それで苦しそうなのかもしれません。
ここ
いや、口呼吸では無いです!
そうなんですけ!!初めてのことですごく心配だったので安心しました!ありがとうございます