コメント
おすけまま
おめでとうございます!
今は乾燥もするので妊娠してからマスクつけて寝るようにしました泣
マスク付けだしてからは喉や鼻からやられることは減りましたがやはり免疫力が落ちるので風邪ひきやすいですね泣
おすけまま
おめでとうございます!
今は乾燥もするので妊娠してからマスクつけて寝るようにしました泣
マスク付けだしてからは喉や鼻からやられることは減りましたがやはり免疫力が落ちるので風邪ひきやすいですね泣
「熱」に関する質問
すみません、ただの愚痴です 先週1週間子供が熱出して手足口病になってお休みしてました。+で風邪もひき中々体調が戻らず自分も仕事を丸々休んで看病する日々。 元々希望休出していた日もありましたかもちろんその日の…
昨日40度近くの熱が出て病院に連れてったところ、ヘルパンギーナと診断されました。今日になったら熱も下がったのですが、おしりに赤いブツブツが沢山出ていました。 手足口病とは違うのでしょうか?? 手足口にはまだ出…
大人女性用です。急遽フォーマルな黒いパンプスが必要になったのですが無難な物はどこだと種類多くて確実に買えますか?冠婚葬祭にも行事等にも使えるもので、普段使わないので安いものが良いです。 地方で店少ないので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうとママ
ありがとうございます😊
そうですね、マスクは家でもつけるようにした方がいいですね👍