妊娠・出産 産婦人科初診に行ってきました!大きさは週数通り、心拍の確認も出来まし… 産婦人科初診に行ってきました! 大きさは週数通り、心拍の確認も出来ました! 少し安心しましたが、まだまだ安定するまで不安でいっぱいです😣 最近、子どもの風邪もらってしまい、熱もあったり、、 のども痛い。。 はちみつ大根を頼りに過ごしてます😫 妊娠中の風邪はみなさんどんな工夫をされてますか? 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 夫 熱 はちみつ 大根 ゆうとママ(4歳4ヶ月, 8歳) コメント おすけまま おめでとうございます! 今は乾燥もするので妊娠してからマスクつけて寝るようにしました泣 マスク付けだしてからは喉や鼻からやられることは減りましたがやはり免疫力が落ちるので風邪ひきやすいですね泣 12月3日 ゆうとママ ありがとうございます😊 そうですね、マスクは家でもつけるようにした方がいいですね👍 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうとママ
ありがとうございます😊
そうですね、マスクは家でもつけるようにした方がいいですね👍