※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんゆん
子育て・グッズ

東京池袋駅から徒歩15分の滞在先で、子供(9ヶ月)のための小児科や耳鼻科を探しています。オススメの病院はありますか?

5月中旬より旦那の転勤先に子供(9ヶ月)をつれて長期で滞在予定です。滞在場所は東京池袋駅から徒歩15分のところです。そこで子供が熱を出したときのために今から小児科や耳鼻科を見つけときたいのですが、オススメの病院(小児科・耳鼻科)はありますか?ぜひ教えてください。

コメント

やっちゃん♡

池袋からどの方面に15分でしょうか?
池袋から15分歩くなら別に最寄駅があるかもしれません!

• ゆんゆん

ゆんゆん

池袋3丁目で北池袋駅まで徒歩6分です。全く土地勘がないため雑な返事になってすみません。

• 5月1日
  • やっちゃん♡

やっちゃん♡

池袋3丁目なら北池より要町駅の方が近そうですが...
    お家によるのかな?

「駅名 小児科」で検索すると口コミも見れたりしますよ♪
    うちとちょっとだけ離れてるので,歩いて良いのなら良い小児科や皮膚科ありますが、なんかあった時のために最寄駅で探すと良いと思います!
    お力になれずすみません💭

• 5月1日