コメント
やっちゃん♡
池袋からどの方面に15分でしょうか?
池袋から15分歩くなら別に最寄駅があるかもしれません!
やっちゃん♡
池袋からどの方面に15分でしょうか?
池袋から15分歩くなら別に最寄駅があるかもしれません!
「子育て・グッズ」に関する質問
吐き戻しが多くて悩んでいます😣💦 完ミで1回120〜140ぐらい飲んでいますがムラがあり60~90しか飲まない時もあります。 起きてる時は基本ずーっと唸って踏ん張っています😱そのせいなのか、必ず毎回吐き戻しします。吐き戻…
一人っ子のお子さんを育てているママさん。 お子さんが「一人がいい!」とか「兄弟いらない!」って言ってるお家はありますか? 世間では一人っ子は寂しいと言われがちですが(ママリでもよく見ます)、そういったお話を…
私の祖母、息子から見たらひいおばぁちゃんが92歳です😂 ショートステイには行っていますが、まだ元気です! 車、電車で2時間弱のところに住んでいて、年に1.2回会う感じなんですが、少ないですかね?? お互い首都圏在住…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆんゆん
池袋3丁目で北池袋駅まで徒歩6分です。全く土地勘がないため雑な返事になってすみません。
やっちゃん♡
池袋3丁目なら北池より要町駅の方が近そうですが...
お家によるのかな?
「駅名 小児科」で検索すると口コミも見れたりしますよ♪
うちとちょっとだけ離れてるので,歩いて良いのなら良い小児科や皮膚科ありますが、なんかあった時のために最寄駅で探すと良いと思います!
お力になれずすみません💭