保育園のお子さんへのクリスマスプレゼントは、25日の朝にあげるか土日に前倒しであげるか悩んでいます。
お子さんを保育園に預けている方に質問です❣️
お子さんへのクリスマスプレゼントはいつあげますか❓💓
25日の朝目覚めた時に枕元に置いといてあげたいけど、その後すぐ保育園行かなきゃだし、だったら前倒しで土日にあげようか悩んでます💦
- ママリ(1歳10ヶ月, 6歳)
コメント
mimi
まだクリスマスが何日とか分からない年齢なので、土日にあげる予定です☺️✨
保育園だと朝バタバタしてて全く余裕なくて💦
日付などを理解できるようになったら、ちゃんとクリスマスの日の朝に置いとこうかな〜と考えてます💕
ぱんだ
25日の朝に枕元に置いて置く予定です🥰
ちょっと早く起こして遊ばせてから行くか、帰って来てからのお楽しみにとっておくかですよね🤣
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
確かにその日は早く起こして遊ばせるのありですね❣️参考にします!- 12月4日
退会ユーザー
21日に家族でクリスマス会やる予定なので、その時にあげる予定です😊
-
ママリ
うちも土日に家族でクリスマスパーティーやる予定で❣️その時にあげてもいいですねー😍- 12月4日
ym
25日
保育園から帰ってきたらプレゼントあった!!!
って感じにしようと思ってます(笑)
-
ママリ
そのパターンは思いつかなかったです😍!帰ってきてなら思う存分遊ばせられるしいいですね❣️- 12月4日
晴日ママ
25日にクリスマス会が保育園であるので
夕方保育園迎えいく前に玄関にプレゼントおいて迎えいこうかなと思ってます(*´・ч・`*)
-
ママリ
うちも25日保育園でクリスマス会です❣️その後だったら子供はすごく喜びそうですね!参考になります!- 12月4日
4兄妹♥4A
24日に保育園から帰ったら玄関にプレゼントある!にする予定です。
-
ママリ
コメントありがとうございます😊!
玄関にセットしておくのいいですね😍!!参考になりますー!- 12月4日
ママリ
なるほど❣️確かにまだ日付とか分からないから拘らなくてもですね❣️参考になりますー!