ファッション・コスメ 幼稚園か保育園でプールがある方どんな水着着せてますか?自分で着れるも… 幼稚園か保育園でプールがある方 どんな水着着せてますか? 自分で着れるものと記載されてたのですがセパレートかワンピースタイプどっちがおすすめですか? あと長袖タイプは着ずらいですよね? 年少の女の子です! 最終更新:9分前 お気に入り 保育園 スタイ おすすめ 女の子 幼稚園 水着 プール ワンピース セパレート ママリ(3歳9ヶ月) コメント ひろ セパレートは禁止されてるのでワンピースタイプです✨ 実際に長女が年少で来てたやつです😊 1時間前 ぽぽ ワンピースタイプ指定です。肩ひもがクロスしていないもので前後が分かりやすいものが良いと思います。 18分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント