コメント
退会ユーザー
しらんがな!ですよね。
家も車も売って財産分与ならまだわかりますが、住みもしない家と乗りもしない車のお金を何故離婚する妻が負担しなきゃならないのか意味不明ですね。
ユイ
支払いきついなら売れば?って感じですね( ´・ω・`)
-
ぽ
その通りですよね😔
- 12月4日
退会ユーザー
しらんがな!ですよね。
家も車も売って財産分与ならまだわかりますが、住みもしない家と乗りもしない車のお金を何故離婚する妻が負担しなきゃならないのか意味不明ですね。
ユイ
支払いきついなら売れば?って感じですね( ´・ω・`)
ぽ
その通りですよね😔
「離婚」に関する質問
子供が出来てたら、もっとそのことに協力的だったら、元旦那と離婚してなかったのに。 仕事忙しい人だったからしかたないのかもだけど、、新婚でいきなり1年出張はきつかったな。 実家近くに家も買ったのに。離婚は私のせ…
⚠️ご存知の方教えて頂きたいです!!!! 私が一人暮らしをしていたアパートに結婚した後彼と住み始めて、何ヶ月間退去費用で消えた自分は手放したくなかったとのことで家賃光熱費その他諸々私1人で払ってきました。少し…
姪っ子がもうすぐ1歳のお誕生日なのでプレゼントをあげたいです。相手の親に気を遣わせないちょっとしたもの、、、何かいいものありますか?? 相手の親、、というのも1歳になるのは私の弟の子なんですが離婚をしていて…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽ
コメントありがとうございます!
ほんと意味不明だし自分ばっか大変アピールLINE送ってきたけど私だって支払いあるし
手取り10万あるかないかでギリギリで生活してるの分かってますか?って感じです😑