妊活 明日タイミング取れず12/6に取ることに。遅い?焦ります。手術後1周期も無駄にしないでと言われています。 タイミングについてです。 今日クリニックに行くと右側が17.2mmで明日には排卵しそうだから、明日と念のため12/6にもタイミング取ってね!と先生から言われましたが、夫が仕事のため明日はタイミング取れなさそうで12/6に取ることにしましたが、それではもう遅いですよね?😭 卵巣嚢胞手術後で手術してくれた先生からは1周期も無駄にしないで!と言われたので焦ってしまいます💦 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 排卵 夫 先生 あーちゃん@ポムバサダー🐶(4歳2ヶ月) コメント けいこ 明日には排卵しそうなら今日タイミング取った方がいいと思いますよー。 明日では時間によって間に合わないかもです。 卵子は寿命が短いので、排卵前に精子が待っている状態がベストです! 12月3日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 そうですよね…やっぱり間に合わないですよね😵 今日は夫が夜勤なのでタイミング取れないのです😂 お互いに夜勤があると本当にタイミング取れないです😱 12月3日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん@ポムバサダー🐶
そうですよね…やっぱり間に合わないですよね😵
今日は夫が夜勤なのでタイミング取れないのです😂
お互いに夜勤があると本当にタイミング取れないです😱